シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1488
シルバーマン(て、抵抗するんだ←…それじゃ呼んでみますね…(スマホとりだしペインマンとジャスティスマン以外の面子に電話かけ)もしもし?僕だけど…あ、うん。うん。…1時間だけね?うん、わかった。お願いね。(そう言うと電話を切って)全員来られるらしいけど…門番の関係で1時間が限界みたいです。…そうそう、3メートル位の始祖もいるので油断できないんですよね…(どーしましょう…と言い唸って))
ペインマン(テハハハハ!すまんすまん!(明るく笑いながら言いユーリの頭を撫でて))
シルバーマン(ええ。…ガンマンに言ったらなんて言うんでしょうか…イレギュラーがうんぬんかんぬんって言いそうですけどま、力じゃないから何とかなるでしょう。(腕組んで二人を見つめて))
ジャスティスマン(後は…何をのせるかな…(顎に手を当てて考えながら))
カーズ(まったく…このカーズを二度もからかうとは……度胸のあるやつめ…(ボソッと呟き)…だろう?おしゃれな巻き方だな、これ。(フフッとターバンに触れながら嬉しそうに))
トピック検索 |