シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
ペインマン(へえ!そうなのか!テハハハハ!食べてみたいもんだな!(明るく笑いながら言うも照れてるパティを見てクスクスと笑い)ああすまんすまん!お礼のキスだったんだが…嫌だったか?(少し申し訳なさそうな声で謝ると首をかしげ))
シルバーマン(…ユーリ、貴方も大変ですね…(ユーリの表情を見て苦笑いするとペインマンの方を見て)…やれやれ…大変だ…)
ジャスティスマン(…この私とて罪の無い者を裁く趣味はない。(カロルの言葉を聞いて静かに言うとシルバーマンの方を見て)…真に怖いのは虐殺王…あいつだ。)
シルバーマン(でしょう?…ってジャスティスマン虐殺王って何さ、裁きの日の事の名前出さないでくれるかな?君だって後で聞いたけどアシュラマンって超人を凄いことにしたって言うじゃなか。(ジャスティスマンの方を見て言い))
ジャスティスマン(何を言うか、あれはあくまでも戦いをけしかけてきたので応戦したまでよ。戦いのときは鬼みたいになるのは何処のどいつだ?(首をかしげ問いかけ))
シルバーマン(そりゃ僕だけど…僕は分かり合うために戦うんだからね?勘違いしないでおくれよ?(困ったような笑顔で釘を指すようにジャスティスマンに言い))
カーズ(…シーザーにもいっぱつやってやろうか?(首をかしげながら真顔で問いかけ))
トピック検索 |