シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1451
ペインマン(はー…うちのユーリかわいI((シルバーマン(君は少し黙ってようね?←(威圧))はーい…←)
シルバーマン(そうみたいですね、パティ。でも破れたからとはいえ君のような美しい人にはもっと似合う人がいる…と言うことだろうから元気を出してください、ね?(優しく膝まづいて微笑みながらパティの頭を帽子の上から撫でて))
ジャスティスマン(カロルか、私は完璧超人始祖、完璧陸式(パーフェクトシックス)・ジャスティスマンだ。(冷静に自己紹介をし))
シルバーマン(初めまして、私は完璧超人始祖、完璧・弐式(パーフェクト・セカンド)シルバーマンです。よろしくお願いします。(ニコッと微笑みながらカロルに自己紹介をして))
ペインマン(テハハハハ!そうだそカロルよー?あ、私もこいつらと同じで完璧超人始祖の完璧・伍式(パーフェクト・フィフス)ペインマンだ!よろしくな!(明るく笑いながら自己紹介をして)…ふふ、心配しなくても大丈夫だぞカロルよー?ここにいるジャスティスマンは裁きの神でな、何か争いが起きてもこいつが殆ど解決してくれるぞ!←(だから安心しろ!と明るく言い))
シルバーマン(君ねぇこんな女の子が争いなんて起こすはず無いでしょ?(首かしげながら))
ペインマン(そうだな!…お前達の兄弟喧嘩より酷くなさそうだな!)
シルバーマン(それは言わないで!もう終わったことなんだから。(もう、といいながらパティの頭を帽子の上からポンポンと撫でて))
カーズ(そうするか♪言い店知ってるんだが…どうだ?(シーザーの方を見ながら問いかけ))
トピック検索 |