シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1450
ユーリ「ペイン…(こちらもときめいて頬を染めるが、シルバーマンの話を聞いてパティの方を見て)
…まあ、勝手に旦那呼ばわりしたり、ちょっとベタベタしすぎたのはどうかと思ったが…純粋に俺のことを思ってくれてたのに、パティの気持ちを考えなかった俺もわるかったよ…恋愛対象としては見れないが、こいつのことはなんやかんやで頼りにしてるし、大切な仲間だって思ってるからな(肩を竦めつつ、微笑みながら言って)」
パティ「…ユーリ…!でも…うちよりペインとやらに対する愛の方が、大海原のように広く大きいみたいじゃの…(少し複雑な気持ちで)」
ユーリ「ん?誰かと思えばカロルじゃねえか!(カロルの存在に気づいて)」
カロル「ユー…え、なにその格好?ていうか…この人たち、なに?(ペインマンたちにちょっぴりビクビクしながら)」
ユーリ「格好のことは何も言うな…あとこいつら、別にとってくいはしないからそうびびるなよ(肩を竦めながら)」
カロル「そ、そっか…ええと、はじめまして!ギルド、凜々の明星(ブレイブヴェスペリア)のボス、カロルです!
えと…ユーリに恋人が出来たって聞いたパティが『浮気は許さないのじゃー!』って飛び出していったから心配してきたんだけど…じゃんけんに負けて←(心配そうに部屋の様子を見て)」
シーザー「そうだな…雑貨屋にでも行こうか?(首を傾げて)」
トピック検索 |