シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1449
ペインマン(ゆ、ユーリ…(思わずキュンとしてしまい頬をほんのり赤く染めて))
シルバーマン(成る程ね、貴方の気持ちはよく分かりました、ペインマンはどうなんだい?(真剣に、それでいて静かに話を聞いていたがペインマンに同様の質問を問いかけ))
ペインマン(私もユーリと同じ考えだ。明るくて優しくて、本当に可愛らしくて私を愛してくれて、会うたびに好きになる…兎に角全てが愛しい私の天使だと考えてる。(真剣な声と表情で言い))
シルバーマン(そっか、その言葉に偽りはないね。(ニコッと微笑むとパティの頭を優しく撫でて)でもこの子の気持ちも尊重しなきゃダメだよ?)
ジャスティスマン(!!?ハワーッ!?←(カロルの声に驚きこちらも大声を出して))
ペインマン(テハッ!!?何事だっ!?(カロルの声に驚いてそう言い))
カーズ(だな……何処に行く?カフェか?それともどっかの雑貨屋にでも行くか?(頭を撫でられる感覚に目を細めながら問いかけ))
トピック検索 |