シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1447
ペインマン(何をいうか!!そこの女がそうやっていってるんだからそうなんだろう!?もういい!こっちにだってジャンクマンって言う下等超人がいるからいいもん!←(ドアの前でそうユーリに怒鳴り付け)その女とでも幸せになるがよいわ!(そう言い出ていこうとドアを開けると誰かとぶつかってしまい)テハッ!!?だ、誰だ…ってシルバーマン!!それにジャスティスマン!)
シルバーマン(ゲスト)(やあ、アビスマンからペインマンがいるって聞いて来たんだけど…ハロウィンパーティーでもしてるのかい?(首をかしげながら問いかけ))
ジャスティスマン(ゲスト)(パーティーはノットギルディ…楽しむがいい。(部屋を覗きながら言い))
ペインマン(そうだぞ!なあ聞いてくれ!私の彼氏が…(今までのことをすべて説明し))
シルバーマン(は、はぁ……成る程ね……僕にはよく分からないけど…ユーリだっけ?貴方はどう思ってるんです?ペインマンの事。(大人しくペインマンの話を聞いていたがユーリにペインマンの事をどう思ってるか問いかけ))
カーズ(デートっぽくていいしな。(アハハと笑いながらいうもシーザーに頭を撫でられてエヘヘと笑い)…ねえシーザー、ここじゃ人が多いから他のところにいかんか…?(上目遣いでシーザーに問いかけ))
トピック検索 |