シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1431
ペインマン(ああ!…でも私に白衣なんぞ似合うのか…?(自身の白衣姿を想像しながら独り言を呟き))
カーズ(もう…(そう言いレジの人にカードを渡して代金を払い)はい、これでいいのか?)
店員(はい!ありがとうございます!(お金を受け取りレシートと商品を渡すとメッセージカードをレジ奥から取り出して)こちら、ここで書かれますか?)
カーズ(うむ。(そう言い店員からペンを受けとると手紙に"愛しいシーザーへ、HAPPYHALLOWEEN♪いつもありがとう、これから色々と迷惑をかけるかもしれんが頼むのだ。…そして愛してる、いつまでも私の美しい光、王子様でいてくれシーザーよ、愛してるぞ、私を選んでくれてありがとう♪ お前のKarsより(はーと)と書くと紙にキスを落として袋のなかにいれて)すまなかった、ありがとうな。(ニコッと微笑みながらお礼を言うとレジを立ち去りシーザー達の方へ向かい))
トピック検索 |