シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1358
ペインマン(そうか…ふふ、今までペインなんて呼ばれたこと無かったが…何だか特別な感じがするな!(テハハと明るく笑いながら言うとユーリの鼻先にキスして)ふふ、ではペインマン改め…ペインだ、宜しくな♪(えへへと笑いながらウインクして))
カーズ(ふふん…まあな!(えっへんと得意気に言うとシーザーにピッタリと寄り添い)…お前に仇なす敵も私が片付けてやるからな♪(嬉しそうに笑いながらシーザーの方を見て言い))
>1361
ユーリ「ふふ、そうだろう?本当は出会った頃から言おうと思ってたんだが、なんか先延ばしになっちまって…(嬉しそうに笑った後、苦笑いしながら言って)
ああ、改めてよろしく、ペイン…(ふふ、と微笑んで)」
シーザー「…ママミーヤ、俺の恋人は美しいだけでなく頼もしいな?さすがは究極生命体…(くすり、と微笑んで)」
>1362
ペインマン(ほう…?まあ色々あったからな…(フフッと笑いながら言うとユーリの胸元に顔を埋めて)…ああ、宜しくなユーリ。(フフッと笑いながら少し頬を染めながら頬にキスをして))
カーズ(ククク…流石だろう?究極生命体に出来ないことなど何もないのだ…(少し得意気に笑いながら言うとあっ、と言い)ほら、あそこの店だぞシーザー。(シャ○ルの店を指差しながら言い))
>1361
ユーリ「…しかしなんだろうな…俺、いっつも言いづらい言葉を言いやすいように言ってるんだが、ペインマンからペインって呼び方変えるのはその時とまた気分が違うというか…(うまく説明できねえけど、と考え)」
シーザー「おぉ、あれか…それじゃあいこうか、カーズ(店の方を見てそう言って)」
>1364
ペインマン(そうなのか?テハハハハ!いいと思うぞ!(明るく笑うがユーリの言葉を聞き少し唸りながら考え)うーん……好きなものだから、ということが関係してるのかもな。…よく分からんが←(暫く考えた末に言うが最後の言葉は少し自信なさげに言い))
カーズ(うむ。(そう言い再び歩きだすが物に引っ掛かり転びそうになり)っ、こ、転ぶっ…!!)←
中(了解です…!大丈夫ですよ…!)
>all
沙明
…でもなんかコレ、怪我人みてーだな。
(包帯をぐるぐる巻きにした自分の姿を眺め)
ジョルノ
……何故かこの衣装、凄く馴染む気がします。
(やはり吸血鬼の血なのか、どことなく邪悪に微笑み)
>1367
ペインマン(テハハハハ!よいではないか!ミンにとっても似合ってるではないか!(明るく笑いながら沙明の姿を見て言い))
アビスマン(お、おうおう……お前もしかしたら吸血鬼の一族なのかもな。(ジョルノの姿を見て冗談っぽく笑いながら言い))
>1366
ユーリ「そうかもしれねえなぁ…まあ、いいか…(くすくすと笑いながら言って)」
シーザー「っ!カーズ!!(慌ててカーズの身体を支え、自分の方に引き寄せて)」
>1367
ユーリ「まあ悪くねえんじゃねえの?いい味出してるぜ!(ミンにむかってふふ、と笑って)
…何故だか違和感ねえよな、ジョルノのその格好…(ジョルノの姿を眺めながらそう言って)」
>1369
ペインマン(ああ!あ、そうそうユーリ、アルファホーレスが出来たと思うから一つ食べてみるか?(首をかしげながらユーリに問いかけ))
カーズ(っと…!!(引き寄せられたお陰で転ばずにすみ)あ、ありがとうシーザー…助かったのだ…(シーザーに抱きつきながら安堵のため息をもらしてお礼を言い)…しかし恥ずかしいな…デートでこんな失敗してしまうなんて…(顔を真っ赤にしながら恥ずかしそうに言い))
>1370
ユーリ「おう、もちろん食いたい!(笑みを浮かべて言って)」
シーザー「お前に怪我がなくてよかった…ん?気にすんなよ、そんなこと。おれが支えてやるからさ…(優しい笑みを浮かべながら、カーズの頭を撫で)」
>1371
ペインマン(そうかそうか!それじゃおいで、ハニー♪(ふふん♪と嬉しそうに鼻唄を歌いながらユーリから離れてキッチンに向かおうとし))
カーズ(すまない、驚いただろう…?(少し心配そうな顔をしながらいうもシーザーの言葉を聞いてキュンとしたらしく頬をさらに赤く染めて)も、もう…シーザー………これ以上私を惚れさせてどうするつもりなんだ……!(恥ずかしそうな声で言うと真っ赤になった自身の頬を抑え))
>1372
ユーリ「おう、マイダーリン♪(少し声を弾ませながらついていき)」
シーザー「大丈夫だ、可愛い恋人を助けるのが彼氏の務めだからな…(ふふ、と笑って)…そうだな、もっと俺に夢中にさせようかな…なんてな(からかうように告げて)」
>1373
ペインマン(テハハ…お前にダーリンって呼ばれると何だか照れてしまうな…(頬をほんのり赤く染めながら言うとキッチンで干してあるアルファホーレスを一つとって様子を見てうん、と頷き)よし、しっかり乾いてるな…)
カーズ(…もう、本当にカッコいいな…(シーザーの笑顔と言葉を聞いて恥ずかしそうにうつむきボソッと呟き)…!!もう、このカーズがこんなに夢中になってるのにこれ以上夢中にさせてどうするのだ…!馬鹿者…(ポカポカと軽くシーザーを叩きながら言うがすぐに叩くのをやめて叩いた部分を優しく撫で)今でさえ夢中になりすぎて、幸せすぎて怖いというのに…)
>1374
ペインマン(うむ!カッコいいぞ!(グッと親指立てて言うが沙明の顔を見てキョトンとし)…?不服そうな顔をしてるが何か問題でもあるのか…?(不思議そうな声で問いかけ))
アビスマン(そいつはおっかねぇ、俺はこれしか着てねぇから気を付けねぇと血ぃ吸われちまうな。(ジョルノの発言と笑みを見てモガモガと笑いながら冗談めかしく言い))
>1376
沙明
てか天生目も喋れよ。…おーい?
(くるりと天生目の方に振り返るが天生目は顔を真っ青にしていて)
ジョルノ
…これは…怯えているんでしょうか?
(首を傾げつつ)
>1374
ユーリ「そーそー、似合ってんだから堂々としろよ!(軽くミンの肩を叩き)
なんか正に、闇夜に潜む吸血鬼って感じだな。雰囲気がありすぎて怖いくらいだ…(腕を組んでうんうん、と頷いて)
>1375
ユーリ「…試しに言ってみてなんだが…俺も恥ずかしくなった…(赤くなった顔を抑え)
おっ、うまそう…!俺、アルファホーレス食ったことないから楽しみだな…(子供のようにソワソワしながら声を上げ)」
シーザー「…悪かった。お前が可愛かったからつい意地悪を言ってしまった…俺も嫌な男だな…(カーズの髪を優しく撫でながら、少し申し訳なさそうに言って)」
>1377
ペインマン(怯えてるってより…恐怖…?←(首をかしげながら言い)どちらにしろヤバイな!)
アビスマン(おいおい大丈夫かよ兄ちゃん?顔が真っ青だぜ?(心配そうな声で言いながら天生目に近寄ろうとし))
>1377
ユーリ「…どんだけびびりなんだよ…!?天正目ー、しっかりしろー(少しびっくりしつつも、手を振りながら声をかけ)」
トピック検索 |