藤原千花 2020-09-18 21:59:00 |
通報 |
遅くなってすみません(慌てて)素敵なお部屋を準備してくれてありがとうございます!これから宜しくお願いします(律儀に会釈)早速ですけど...何か決めることはあったりするのでしょうか?(きょとん)
大丈夫!気にしないで良いですよお。(えへ)あんまり固くならなくても、ゆるーくやりましょう?(肩ぽんと叩き)
決めておきたいのは……そうですねえ。
ロルの長さに希望はあるか。豆~短よりも長めの方が良ければ言ってくれれば対応しますよ。(にっこり)
二点め……ミコちゃんは恋愛に抵抗ありませんか?いちゃいちゃしたいとは言いましたけど、あんまりそういうの好きじゃなかったら控えめにした方が良いかなって。(どさくさ紛れにぎゅう)
上げありがとうございます。遅れてすみません!(ぺこり)それもそうですね...ゆるくいきましょう!(びしっ)
ロルの長さは豆から短で構いません。そこら辺は藤原先輩が回しやすいようにお願いします。
私はいちゃいちゃも好きなのでルールに反しない程度にいちゃいちゃ出来たら良いなって思ってるんですが...どうでしょうか?(首こてん)
ゆっくりでも良いですよー、忙しいなら無理しないでくださいね?
了解しましたっ。(敬礼/えへ)良かったあ……嫌だって言われたらどうしようかと思っちゃいました!これで気兼ねなく触れられますー……勿論ルール違反なんてしませんから、安心して大丈夫ですよお。(うんうん)
藤原先輩...!(目きらん)お気遣いありがとうございます。(にこり)大分落ち着いたのでこれからは早めに返信出来ると思います。(こくん)
私...藤原先輩といちゃつくの嫌じゃないですから(うんうん)楽しくやり取り宜しくお願いします。(ぺこり)シチュエーションはどう言うところから始めるとか有りますか?
ミコちゃん頑張り屋さんだから心配なんですよお。落ち着いたなら良かったです!(両手ぎゅう)
二人のときは名前で呼んでくれても良いんですよ?(耳元でこそり)……なあんて。そうですねえ、普通に生徒会室で話すのでも良いですし、どこかに出掛けるのもありじゃないですか?
そんな...頑張り屋さんだなんて照れます...(赤面/えへへ)
な、名前呼び?(きょとん)初めてなので緊張しているのですがそれでは千花先輩で(にっこり)あ、先輩が良ければなんですけど。せっかくなので今回は生徒会で話すところから始めて貰っても大丈夫ですか?
本当のことですから!(頭ぽふぽふ)了解しました!長すぎるとか、何かあったら遠慮しないでくださいね!(指びしっ)
ミコちゃーん。お仕事お疲れ様ですっ。差し入れ、一緒に食べませんか?(放課後、生徒会室の扉を開くとそこにいたのは相手一人。他のメンバーがいないのを良いことに、ケーキの箱を掲げてみせて)
長すぎるなんてとんでもありません、寧ろ凄く絡みやすい初回をありがとうございます!(にこりと笑みを浮かべて)もし私にも何かあったら言って下さい。
ありがとうございます。わぁ...藤原先輩、このケーキ良いんですか?(放課後、生徒会室に一人仕事を片付けていると相手がケーキの箱を掲げてやってくるのを見て思わず視線がそちらに向かってしまい)
勿論です!会長やかぐやさんには内緒、ですよ?(当然だと頷いてみせるが、二人で食べる分しかない為にバレたら困ると思ったのかこそりと注意して)
トピック検索 |