主 2020-09-17 21:42:28 |
通報 |
> 朔真 雷斗
ふぅ…なんとか涅隊長に返す分の虚は捕獲完了っと…
ん?あのぉ!君死神だよね??俺、十四番隊の雨宮っめ言うんだけどこの辺りにファミリーレストランって言う食べ物屋ってあるかなぁ?
(先日、十二番隊の実験用の虚を処分してしまいその責任を取る為に現世の虚を探し回ってなんとかノルマを達成して現世を満喫しようガイドブックを開く。すると不思議な霊圧を感じてその方向を向いては、この地域の担当死神かと思い笑みを浮かべ声をかけて
> 珠城 沙世
[そんな当たり前な事を言うんじゃないよ!まずは結果を出したまえ!]
……はぁぁぁ、あの人と喋ってると生きてる心地がしないよ。
(不機嫌そうに自身らに上記を吐き捨ててその場を去る涅マユリを見送ると深くため息を吐いて身体の力を抜いてその場にしゃがんで、
おい、明日から十四番隊隊士全員に虚捕獲任務を与える。ノルマは1週間で3匹だ。
【なんで僕が!!討伐したのは隊長達でしょ!】
黙れ、なんなら涅隊長に結界を破ったのはお前だって言うぞ?五体満足で天寿をまっとうしたかったらさっさといけ。
(指示を出すが文句を言う隊士に冷たく言葉を吐き捨てると、言葉を無くしたようで自身らの元から離れて
> 雀宮 実方
【ッチ…また幻か…もう我慢の限界だ。
おい!!いい加減に出てこい!!あと10数えるうちに出て来なければ今から貴様の屋敷に言って全員殺すぞ!!
一つッ!二つッ!三つッ!…】
[…僕は大丈夫だ。僕に構わずアイツを倒せ。足手纏いはごめんだ]
(またしても自身の追跡が妨害されると怒りが頂点に達して、大きな声で脅しかけるように出てくるように述べる。
その声を聞いて自身がいるせいで三席が戦えない事を自覚すると三席に自身の事を気にするなと伝えて
トピック検索 |