及川 徹 2020-09-16 20:18:43 |
![]() |
通報 |
>19 岩ちゃん
あっ、ごめんね!気にしてるんだよね!( 慌てつつ )
>20 爽やかくん
飛雄は…ムカつく!!
( 後輩のことを思い出せばムキーと怒りを顕にしつつムカつくと単純過ぎる理由を述べ。涙目な相手を見れば慌てたものの、大丈夫かと安心すれば「 青城も皆ちゃーんと強いもん。烏野に負けてらんないよ。」と言って緩く微笑んで見せて。)
>21 及川
余裕そうだな…ってか、爽やか君って呼び方どうにかなんねぇ?
(流石にちゃんと呼んでほしいと思い、じっと及川の目を見つめると「俺にも、こーしっていうちゃんとした名前があるんだけど」と言いながらムッとする)
>22 作並くん
やっほー!( 手ひらり )原作であんまり関わりもってないけど、宜しくね。( にぱぱ )さっそく、絡み文お願いできるかな?
>23 岩ちゃん
いでっ…、ごめんって岩ちゃん…。( 頭を抑えしゃがみ込み )
>24 チビちゃん
なんでちょっと退いてるの?!( うわぁん / 相手に近寄り )飛雄と一緒にいない限り、酷いことしないから!
>25 爽やかくん改め、菅ちゃん
名前あるね、孝支くん。
( ジ と見つめられれば、ちょっとずつ視線を外しオズオズとそうだねと言い。こーじなんて呼ぶのは恥ずかしい、そう考えれば「 及川さんはあだ名をつける主義だから……、菅ちゃん!菅ちゃんでいいよね! 」と反強制的に頷き続けて。 )
及川<今日はこのぐらいで許してやる(相手の髪をくしゃりと撫で)
日向<お!烏野の日向だったな。グズ川の言う事は気にするな。何かあったら俺が鉄拳制裁しとくからな(ニッと笑い)
>28 岩ちゃん
痛いっっ!岩ちゃん、愛の表現の仕方が可笑しいよ!!( 愛の表現じゃない / 頭を抑え )
>29 作並くん
あー…御免ね?( 首捻らせ )説明不足だったかも……、このトピは皆で楽しく、BLしようっ!てトピなんだ。( うんうん )だから特定の人と…って言うのは難しいかなあ…、なーんて。( ごめんポーズ )だから普通の絡み文を用意してもらえると嬉しいな!
(と、取り敢えず進めますね。)
あれーここ何処だろ…ん?あれは…日向君と…
せ、青城の及川さんと岩泉さん!?とゆうか及川さん日向君に何かしようとしてる!?ちょ…
日向くーん!及川さんからにげてー!岩泉さんは及川さんを止めてー!
(道に迷い歩いていると日向達を見つけるが及川が日向に何かしようとしている所で日向に逃げろと叫び岩泉に及川を止めて欲しいと叫ぶ)
>31 岩ちゃん
力いれてるでしょ!!( びく )岩ちゃんの怪力おばけ!( 少し相手から離れて / あっかんべー )
>32 チビちゃん
酷いことってね…チビちゃんを地面に埋めたり…( 悪役顔 )まぁ、飛雄と居ない限りチビちゃんは無害だから大丈夫!( どん )
>33 作並くん
え?!何もしようとしてないよっ?!
( なにの勘違いをされているのやら、逃げろと叫ばれていることに焦りつつ否定をして。 )
>35 岩ちゃん
げっ、元気ないよっっ!( 慌てつつ / 視線逸らし )及川さん、ちょっと熱っぽいかもっ!!休もう!( おでこに手を当て / 嘘 )
>37 岩ちゃん
む…、倍は嫌だ…。( む )しんどくはないけど、今日くらいはお休みがほしい!買い物、買い物行きたい~!( 駄々こね / じたばた )
作並<例え話だ。こいつは影山の事になると頭に血がのぼるからな。万が一日向が影山の話しでもして日向に噛み付きでもしたら俺が鉄拳制裁するって話しだ(笑いながら)
及川<正直に話せば倍にはしない。それから子供じゃないならジタバタするな(みっともねぇぞと頭を軽くはたき)
トピック検索 |