岩泉さん&及川さん<…っwもw無理wwwwwwwwwwあははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (今まで笑いを堪えていたが耐え切れなくなり爆笑する)
及川<ギブか?(少し力を緩め) 作並<そこ、笑いすぎだろ!(ビシッと指摘)
岩泉さん<す、スミマセwww耐え切れなくてwww (まだちょっと笑ってる)
>86 岩ちゃん ギブ!ギブ、ギブです!!危うく死.ぬところだった……。( っょぃ )
はあ~面白かったwあ及川さん大丈夫ですか? (やっと落ち着き及川に大丈夫かと聞く)
及川<(ゆっくり相手から離れ不機嫌そうな顔をして)
岩泉さん<え、あ、ちょ何でそんな不機嫌そうな顔してるんですか!? (岩泉が不機嫌な顔をしていたからビックリする)
作並<もともとこう言う顔だってんの(顔をぷるぷる振り)
岩泉さん<す、すいません?(疑問形)
作並<何で疑問系なんだよ?(不思議そうな顔をして)
岩泉さん<なんとなくですね
作並<変な奴だな(少し笑い)
岩泉さん<ふふwwホントに楽しくなって来ましたw(岩泉と同じ様に笑い)
上げ
顔出し(ヒョコッ)
誰か居る?
(´;ω;`)ウッ…何で誰もいないのぉ…
すみません 合宿の場所ってここであってますかってうわ及川さん 【突然すみません!ツッキーで参加させていただいても大丈夫ですか???】
月島君>えーと…確か月島君だっけ?日向君のチームメイトの(月島を見つけ駆け寄って話し掛ける)
(国見ちゃんで参加希望・・します!)