名無しさん 2020-09-15 04:34:24 |
通報 |
名前/紫ヶ崎 あやめ(Shigasaki - )
性別/女性
年齢/22~24歳
性格/表向きはサバサバしているが心の中はドロドロ。発言は良くも悪くも素直で歯に衣着せぬ物言い。苛烈な女と慈悲深い聖母の二面性を持つ。人誑しでボディタッチ多め(特に同居人には)。
容姿/165cm、上から95、57、81。ボリュームのある金髪アップバングと色気のある垂れ目、泣き黒子。うるうるの唇には真紅のルージュ。手足の爪は深みのある紫にコーティング。タイトな服装を好む。
備考/様々な界隈の大物を誑し込んでおり、後ろ盾は非常に強力ゆえ多少の無理が利く。彼らから情報や仕事を貰っては同居人に共有したりもする。家事力・女子力共に高く、「師匠」と呼ぶ謎の人物仕込みの知識は電子機器からメカニックまで造詣が深い。師匠が誰なのか、存命かどうかは不明。抹茶狂い。
ロル/
__駅前の限定抹茶ジェラート、今日までだったのよ。機械音痴なんて可愛らしいもんじゃないわね…全く。
(不満、というよりかは哀しみをありありと含んだ表情でぽつり呟きながらレジ袋を受け取り。そんなに残念そうに振る舞う割には自分で買いに行く気はなく、次の瞬間にはさらりと水に流して袋をテーブルに置き、ソファの背後から彼の首へするりと腕を巻き付け「でもそんなあなたが好きよ」と頬へ唇を落とし。くすくすと笑いながら腕を解き踵を返して袋の中を見ながら「何を買ってきたの」と背中越しに問い掛けて)
(/初めまして、少し前時代的でクライムな雰囲気に惹かれて参加希望です。友人と呼ぶには近過ぎて、恋人と呼ぶには遠すぎる様な距離感をイメージしておりますが、主様のお考えと相違がありましたら教えてください。相性等を鑑みて、合わないようでしたらその旨お伝えください。/礼)
トピック検索 |