匿名さん 2020-09-14 21:45:23 |
通報 |
>匿名さん
こちらこそよろしくお願いします!!
あちらで話したことをもう少し詳しく話したいのですがトリップしてきた人間は刀剣男士の事を知っている設定にしますか?それとも知らない設定にしますか?
知ってる人と知らない人がいて友人関係とかでも面白そうかなぁって思ってます!
霊力的な設定があるなら知ってる側はあんまりなくて知らない側がめちゃくちゃ高いとか……あとはそれぞれ別本丸とかでもアリかなとは!
>匿名さん
なるほど…私は最初に出してくれた高校の友人でどちらかが刀剣乱舞の事を知っていてどちらかは全くの無知、みたいなのを想像しましたね…
ではそちらで行きましょう!トリップの状況はどんな感じにしましょうか?どっかの審神者さんの本丸に行くよりは知っている側の遊んでいた刀剣乱舞の本丸にトリップした(知らない側は完全に巻き込まれ)とかの方が自然かとは思うんですが、どうでしょう?
>匿名さん
良いですね!!刀剣乱舞のゲームで遊んでたら吸い込まれた。みたいなのはいかがでしょうか?後、そこの刀剣は(知ってる側)の事を知っている設定にしますか?それか全くの赤の他人状態から始めますか?
良いと思います!不審者からの交流は大変そうなので初めて会ったけどなんか知ってる→……主!?みたいな流れとか。
二人の性別はどうします?
名前 翔凛 葵(ショウリンアオイ)
性別 女
容姿 黒いさらさらのロングヘアー、整った顔に服装は黒いバーカーを着ていてヘッドフォンを肩から下げている
性格 明るく、クラスでは中心にいる。だが刀剣乱舞が大好きで学校でも常に刀剣乱舞のアプリを開いている。
備考 初期刀は山姥切国広。審神者名は『ショウ』と名乗っている
トピック検索 |