常連さん 2020-09-13 20:20:50 |
通報 |
*は優遇
募集&提供作品
・ツイステッドワンダーランド*(メインストーリー4章中編&ハッピービーンズデー読了)
・IDOLiSH7*(メインストーリー全章読了)
・Fate/Grand Order*(メインストーリー全章クリア済み)
・魔法使いの約束*(メインストーリー全章読了)
・刀剣乱舞*(アプリ&アニメ知識)
・あんさんぶるスターズ*(メインストーリー読了)
・文豪ストレイドッグス(アニメ知識)
・鬼滅の刃*(アニメ&少しの単行本知識)
・ハイキュー!!*(アニメ知識)
・ヒプノシスマイク(微妙な知識)
・僕のヒーローアカデミア*(アニメ知識)
・黒子のバスケ(アニメ知識&小説)
・戦国無双シリーズ*(3から4Empireまでプレイ済み)
(/方言キャラの提供は難しいですが、その他ならなんでも。パロディも歓迎です!
簡易的にはなりましたが、レス解禁です!)
>常連様
(/おおおっ!解禁お待ちしておりました!!
お初にお目に掛かります!
宜しければ、僕のヒーローアカデミアで相互夢也していただきたく…!)
(/初めまして、オジマンディアス、ギルガメッシュ、カルナの提供は可能でしょうか…?
此方、FGO、刀剣乱舞、鬼滅の刃、ヒロアカ、黒子のバスケ提供出来ます。方言勢は少々じしんがないのですが、それ以外であれば一通りは出来るかと…!)
( / レス解禁御待ちしておりました…!!ハイキュー!!のアニメに登場するキャラクターとの相互をお願いしたく!
ロル数は基本的に主様に合わせたりさせていただきたく!御相手様が決定していらっしゃりましたら蹴っていただいて構いませんので…!! )
>2 めろんさん
(/お声掛けありがとうございます。僕のヒーローアカデミアでの相互了解致しました!提供出来るキャラは限られてしまいますがそれでも良ければ『正義の中から生まれる愛』と言うトピを作りますのでお手数おかけしますが移動お願い致します)
>3 常連さん
(/お声掛けありがとうございます。その中でしたら、カルナを提供させていただきます!私の方は、FGOのマーリン、マンドリカルド、アスクレピオスの中からどれかお願いしてもよろしいでしょうか?取り敢えず、『Bloody love』と言うトピを作りますのでお手数おかけしますが移動お願い致します!)
>4 匿名さん
(/お声掛けありがとうございます!ハイキュー!!での相互夢也了解致しました!拙いところもあると思いますがそこはご了承を...!詳しい話は、『青春謳歌!』と言うトピを作りますのでお手数おかけしますが移動お願い致します!)
(/初めまして、宜しければツイステよりリドルくんを提供して頂けますでしょうか。此方からはハーツラビュル、サバナクロー、オクタヴィネルのキャラクターが提供可能です。ジャミルくんが倒せず4章途中までの知識しかありませんので、それでも宜しければ。ご検討宜しくお願い致します。)
>6 匿名さん
(/お声掛けありがとうございます。リドルくんの提供、了解致しました。口調が可笑しいことがあるかもしれませんがご了承を...。コチラからは、アズールの提供をお願いできますでしょうか?また、お手数おかけしますが『魔法から始まる恋』と言うトピを作りますので移動お願い致します)
トピック検索 |