夢主 2020-09-12 13:24:50 |
通報 |
俺みたいなゴミでよかったら相手させて欲しい………いきなりごめん、気持ち悪いよね………(ひひ、)
ロルは見ての通り豆。時々短ロル。別に中ロルもできるけどそこはアンタに任せるよ…(にや、)
シチュエーションだけど俺はアンタが一番やりたいシチュエーションでいいよ、割と何でも大丈夫だからね。
あと、俺以外の兄弟も希望ならやる、でも似非が多いと思う、それでもよかったらこんなゴミでも相手をさせて欲しいな(へへ、)
おおっ?やっと来てくれたみたいね!
気持ち悪くなんかないよ、寧ろありがと!( にぱっ )
ふむふむ…んー、私自身中ロル愛狂者だけど、サクサク進行が良いなら豆・短ロルもいけるから、せっかくのお客様だし私があわせますね!( えっへん! )
次はシチュエーションだね!
何でも良いのか~…。じゃあ、以前使えなかった花屋さんのpf…使い回しでよかったらその子使いたいなって。
だからシチュエーションは(1)で、一松さんと“1対1”希望です!( 拳ギュッ )
ほっ…なら良かった。ありがとね。
じゃあ花屋さんのpf、下記にて記載しておきますね!( ふふっ/首コテン )
◎花屋を勤めるド天然夢主pf
名前/一色 雫(イッシキ シズク)
性別/女
年齢/20歳
身長/156cm
体重/45kg
性格/フレンドリー。しかし品があり落ち着きもある変わった雰囲気を持つ。ドジで天然すぎる性格故に変人扱いをされることも稀にあり、本人は気付いていない。
お酒には弱いため、飲ませると大変なのだが‥これまた本人自覚無しで、少々厄介。
容姿/若干幼さを思わせる顔立ちで、身長も低い(お酒購入時、年齢確認が必ず入るのがコンプレックスでもある)
鎖骨ほどの長さでモカブラウンの髪をハーフアップで緩く纏めており、ゴムではなく花の装飾が施された簪で留めている。
目はエメラルドみたくライトグリーンで、ここらでは珍しい色。
服装は袴や和服が多く、仕事中はそれに猫の刺繍があるエプロンを着けている。
概要/自営業「赤塚フラワーショップ」のオーナー。両親から引き継いでいる。
趣味は花を育てることと猫に会いに行くこと。
恋愛に関しては疎い面があり、言葉にしないと伝わらないらしく…中学時代「天然記念物」なんてあだ名が付けられていたほど。
____
出来ました!不備とか、ここもう少し捻ってみたいなのありましたら何なりとどうぞ!
トピック検索 |