日向翔陽 2020-09-12 08:47:42 |
通報 |
>日向
はぇ!?ちょっんふっ、やめんかっあはははっ、ふふっ
(再び襲い掛かる衝撃に笑いは収まらず、息が苦しいまま笑いつずけ、涙目になりつつ)
ひぃっ、こほこほっ、んふふふっこほっ
>日向
んふふっ、ええよ?あかんわもうーお腹痛いー、でも日向君なら何でも許してまうなぁ
(息を整えると立ち上がり日向の頭をなでて「そんな声ださんくても」と笑う)
一ノ瀬さん>翔陽「ホント、すいません…」(落ち着いて改めて謝る)
翔陽/一ノ瀬先輩>心暖「忘れ物忘れ物…」(話し込んでると翔陽の幼馴染、心暖が入って来た忘れ物を取りに来たらしい)
>日向
いーのいーの!そのかわり!試合ではうちが勝つから!
(ニヤッと笑い頬をつねって)
>黑川
お!心暖ちゃん!久しぶりやね!
(久々に見る彼女の姿に嬉しくなりかけ寄って)
一ノ瀬先輩>心暖「えーと…あったあった。へっ?…一ノ瀬先輩!お久しぶりです!…って、翔陽の頬っぺたつねったまま来てるしw」
翔陽「みひゃるんたひゅへて」(助けを求める)
>黑河、日向
心暖ちゃんの可愛さは健在やねんな!
あぁ、ごめんな日向君。…まぁ、これぐらいの罰は与えんとなぁ…?
(笑っているもののどこか黒い雰囲気をだして)」
一ノ瀬先輩>心暖「ちょっ!もう!///そうゆうのサラッと言うの止めて下さい!///」
翔陽「たっ助かった…って、ヒイ!(;´Д`)ちょっ…その笑み、怖いです!!!」(ガクブルと震える)
>黑河
んふふっ、だぁって心暖に反応楽しいんやって!あー、でも可愛いのはホントのことやで?
(顎に手を添えて彼女の瞳をしっかり捉えながら微笑む)
>日向
そんな、怖がらんとってよ~~、冗談やって!!
(いつものように優しく笑い、背中を軽くポンポンと叩いて)
一ノ瀬先輩>心暖「~!…って…行き成り呼捨てになってる!?」
翔陽「も~…マジで怖かったっすよ!」(それぞれ言う)
>黑川
っあぁ、ごめん、嫌やった? 俺、あんまし女の子接し方とか、ようわからんくてッ
(そのっ、と不安そうな表情になり、わたわたして)
>日向
ごめんなぁ、日向君も
(二人に嫌な思いをさせてしまったと思い悲しそうな表情を浮かべ)
一ノ瀬先輩>心暖「いっいえ!吃驚はしましたけど嫌ではないです!」(あわあわとして言う)
一ノ瀬先輩>翔陽「だっ大丈夫です!」(大丈夫と言う)
あ、参加希望者ですか!?すみません!長いことみんなが来なくて…オリキャラでも大丈夫です!何ならハイキューキャラとオリキャラの二役もできますよ!
トピック検索 |