宵闇の男 2020-09-10 22:11:01 |
通報 |
_____可愛いね、Caroline。ずっと二人きりが良いだなんて初めて言われたな…。僕はもう長い事君との時間を夢見ていたけれどね。君の言葉が嘘であっても…いいや、真実などもう要らない。
(痛みに悶絶する姿は絶頂を迎えた肉体の様に美しく唆られるものがある、激痛によって汗ばみ熱を孕んだ細い身体が懸命にしがみ付いて来る様子に悪い気はせず、花の香りを含んだ彼女の横髪に鼻先を埋めた。全身で感じる彼女の熱、鼓動、匂い、その全てを手にした事への歓喜を噛み締めるかのように暫く身を寄せ合い瞳を固く閉じて、一瞬だが優しげな声色で呟きを残し。その様子は恋人に想いを馳せる姿よりも母へ縋る姿に近しく、横髪に埋めていた唇に小さな耳朶が触れると軽く甘噛みをして、そのまま首筋から鎖骨へと唇を這わせた。不意に閉じていた目蓋の裏側に何者かの両腕が伸びて来る映像が浮かぶと、消し去る様に瞬時に目蓋を開き、上半身を起こして眼前で横たわる彼女を見下ろして。その表情は先程よりも感情を含まない冷たい色を漂わせ、口調も彼女が目を覚ました時と同様の冷淡なもので。すっかりと爪が剥がれ落ちた無残な二本の指を一瞥し、直ぐにナイフに付着した血液を自らのシャツで拭き取って懐に仕舞い込み、その場から立ち上がる。少し乱れた前髪を片手で掻き上げて、“ふぅー…”と自らを落ち着かせる様な長く静かな溜息を吐き終えるとぱっと明る気な表情となり「手当てしないとね、キャロル。それぐらいの傷なら一人で風呂は入れるだろ?」爪を剥がされた腕ではかなり支障はあるだろうが何の悪気も無しに、入浴を進めて本来の彼女のスケジュール通りに一日を締め括ろうとし。)
遅くなりましたが時間が空きましたので返信を残しておきますね。お待たせしてしまい申し訳御座いません。もう暫くやり取りをしてから一日目を終了したいと思います。
(再び爪を剥がされてしまうのだろうかと内心怯えながら様子を伺っていたが、その様子は見られなく。彼の顔が横髪へと移動したのが解れば、爪のある利き手の方で髪へ優しく触れる。紡がれた言葉にも驚くが、一瞬だけその優しい声色にグリーンアイは大きく見開かれるも直ぐに彼の横顔を眺め。無意識なのか優しい声について考える。室内の玩具達然り、彼の精神は矢張りまだ十代で止まっているのだろう。自分の思い通りにならないと怒ったり癇癪を起こす姿は正にそのようだ。愛おしく想う女というよりかは、母親の様に慈悲深い感覚で彼の頬へと優しく一度接吻を。その直後、耳朶への甘い痺れに対し再び女の顔を見せ、首筋や鎖骨へ唇這わされる度に熱を孕んだ甘い声が思わず声となり発せられる。骨格の違いや逞しい上半身、その重みから異性なのだと改めて実感させられる。シャツ越しからでも伝わるその逞しい肉体が離れてしまうと無意識に名残惜しい表情となるも、見下ろしてくる彼の表情や口調は何故だか目覚めた時よりも冷淡で温度を感じなく。その様子に寂しさが込上がり、爪が剥がれて痛む左手を庇いつつゆっくり上体起こして立ち上がる。左手を庇いつつの入浴は困難で時間がかかるだろうと思案し、立ち塞ぐ様に立つと左手を上にして背中へ腕を回しそのまま優しく抱き締め体温を感じ。一人で入浴できなくはないが、ひとりは心細いのか甘える様な口調にて言葉を発し。)
…Alainに背中を洗ってもらいたい。まだ左手が痛んで背中を洗うのは難しそうなのと、その方が監視もしやすいでしょう? さっきも言った通りずっと二人きりがいい……私はアナタの味方だから。
おかえりなさいませ、Alainさんお待ちしておりました。入浴に関して甘えてしまいましたが、一緒に入浴はやはりやめておいた方がいい場合はひとりで入浴させますので。一日目終了の流れも把握しました。
2ヶ月経過し、何の音沙汰もないということはそういう事なのですね。多分此方に不手際があったのでしょう。テンポよく進められなくてすみませんでした。
トピック検索 |