リヴァイ / エレン 2020-09-10 19:12:41 |
通報 |
エレン!会えて嬉しい。兵長も、よろしくお願いします。( エレンの姿にほんのり声色嬉しそうに朗らかになると、兵長には緊張した面持ちで )こっちは下げ進行と言われているから、下げて投稿してみた。シチュエーションとか希望ある?
( リヴァイ )
嗚呼、宜しく頼む。( ぼそ )あと俺は似非な可能性が大だ、手加減を少し位はしろ。( 上から目線 )
( エレン )
宜しくな、下げ進行を守ってくれて有難いぜ。( ぐっ )シチュは特にないかな…ミカサに決めて貰いたい。
>兵長
兵長はとてもそっくりなので、ちょっと驚いてしまい。( 幾らか目を見開き / 吃驚 )私の方もキャラがブレブレ、似非でごめんなさい。お手柔らかにお願いします。( 軽く一礼 )
>エレン
私が決めちゃっていいの? ( ぱちぱち / 瞬き数界 )在り来りだけど、三人で暮らしていてエレンと兵長に奪い合い……されたり?( ごにょ )逆ハーの様な感じが好きだって背後にいる人が言っていて。無理だったら考え直すから。ロルも今は豆だけど、希望があれば言って?マンモスロルは難しいけど、長いの迄対応可能だから。
トピック検索 |