匿名さん 2020-09-10 18:08:29 |
通報 |
>>1様
ご質問ありがとうございます!ロルですがなるべくお相手様に合わせたいと思います。こちらはあまりにも長文すぎなかったりロル無しとかでなければ対応ができます。
(/お声掛け失礼します。Fateシリーズ大好きで、思わずお声を掛けちゃいました!
まずは、提供ですが...BBちゃん、アルトリア、ジャンヌ、メルト、魔神さん、アビーちゃん、ジャック、玉藻ちゃん、アタランテ、ゴルゴン三姉妹、カーマちゃん、メディアさん、虞美人、エレちゃん、イシュタル、マシュ...あたりです。
此方の希望は...マーリン、マンドリカルド、アスクレピオス、アーサー[プロト]、ギルガメッシュ、岡田以蔵、クーフーリン[オルタ]...あたりです!
良ければご検討していただけると嬉しいなです!)
(/お声掛けありがとうございます!そちらの中でしたらギルガメッシュ(弓or術)が提供可能です。もしよろしければアルトリアをお願いしたいのですが可能でしょうか?)
(/そうですね...では、ギルガメッシュ(弓)をお願いしてもよろしいでしょうか?
アルトリア了解致しました!アルトリア(剣、槍、術)のどれが良いでしょうか...。また、pfを作るに当たって主様の萌え萎えを教えていただけますでしょうか?)
(/それでは剣の方をお願いしてもよろしいでしょうか?pfについてですがこちらはギルガメッシュをするため気弱な女の子でなければいいかなと思います!逆にそちらの希望等はございますか?)
(/承知しました。こちらこれから仕事があるためpfの提出が遅れるかと思いますのでそちらが出来次第提出していただいて構いません。お時間が空きましたら確認させていただきますのでよろしくお願いします!)
トピック検索 |