やっほー、皆知っての通り…ハイキュー1のイケメンこと及川徹先輩だよっ。( ふふん / 褒めて )…知らないとか嘘ついちゃだーめっ!本当なら参加断っちゃうもんねー、ハイキュー知らない人は背後が困るって言ってるから。( あっかんべー / おい )
まあ雑談は置いといて、早速内容を詳しくいこうか?( うんうん )
ええと、確か人数制限は無しで創作キャラとハイキューキャラどちらでも可能!でも創作くんの場合はPFを超詳しーく書いてね!( うんうん / ぐっ )じゃないと見た目とか性格の予想がつかないでしょ?( ね?? )
んで次は…男キャラだけ参加可能ね。( 当たり前 / キリッ )烏野のマネちゃんとかは可愛いけど…背後がBLを見せろって煩いから…。( 怯え )なんにしろ協力お願いね!
んで最後に…原作に絡みのないキャラやあり得ないカップリングとかもOKだよ。( まる / ぐっ )王道の方が楽しいちゃ楽しいだろうけどね~♪( 小声 / ボソ )こんなトピック沢山あるけど及川さんは自分のルールでやりたかったから作っちゃったんだ!御免ねっ。( うへぺろ )
一応下記を参考に創作くんはPFを書くこと!!( ぐっ )
【 名前 】フルネーム( 読み )
【 年齢 】高校生であること
【 性格 】
【 容姿 】
【 高校 】高校名・学年記載
【 立場 】排球部の部員~など。
以上…かな?( む? / うーん )まあ良いよねっ!!あ、そーだ。( ぽん / 思いだし )及川さんたまに独り言を呟きに来たりするから…そこは許して?( 上目使い )
んじゃあ、募集開始かな!