及川 徹 2020-09-10 18:02:09 |
通報 |
>>3 チビちゃん
おお…!!( ぱあっ / 近寄り )もちろん良いよ、一番がチビちゃんだとは及川さん予想してなかったなあ…嬉しい!( 手を握り / ぎゅ )ええと…初回?いや絡み文?まあそんな感じのを投下してほしいな。( じと )
>>4様
こんにちは!( にぱ )背後が無気力過ぎて顔出すの面倒だって言うから及川さんからの対応だよっ!喜べ!( ふ / 腕組つつドヤ )オリキャくんの参加希望ウェルカムだよ、PFを詳しーく書いてね?( じと )
お待たせしました!
《名前》火乃宮 晃汰
《年齢》17
《性格》普段は優しいけど一個下の幼馴染の悪
口を言う奴がいたら許さない(セコム
&腹黒)幼馴染大好き!
《容姿》苗字みたいに髪は赤いそして癖っ毛、
身長は170ぐらい
《学校》烏野高校2年3組
《立場》日向翔陽の幼馴染で日向大好き!なくらいのセコム
>>7様
すっごぉーい言い難いんだけど…( う / 眉下げ )幼馴染設定は原作の雰囲気を壊すことになるからやめてほしいなあ。( 目線逸らし )あと内容をもっと詳しくしてほしいのと改行?空白?とかの使いすぎはやめてほしい。( うんうん / 腕組 )読みやすさ大切&内容詳しく&幼馴染設定は困る…それを直して再提出お願い。( ぺこ )
そうだったんですか?すみません!(焦)
えーとじゃあ…
立場・性格の修正です!
《性格》普段は優しいけど一個下の弟みたいな
存在の後輩の悪口を言う奴は許さない
弟(後輩)大好き!セコム&腹黒
《立場》日向翔陽と同中で日向とも日向の幼馴
染とも仲がいい
影山が来た時は驚いた
>>11様
ごめんね、及川さんからの注意じゃあんまり理解できてない様子だから…背後に登場してもらうね。
( /背後失礼します、注意をよくお読みになってほしいのですが…内容を詳しく書いてほしいのです。次の修正にて注意を直さなかったりした場合は参加を断らせていただく場合もありますので協力お願いします。)
トピック検索 |