1年生組 2020-09-10 00:36:52 |
![]() |
通報 |
偶通り掛かったらすんごい良いトピを発見しちまった。( ぐっ / わくわく )良かったらツッキーと俺で会話させてほしいなー、なんて思ってるんだが…どうだ?( 首傾げ / きょとん )ツッキーが無理なら此方の提供を変えたりそっちの提供を変えたり…なーんて配慮し合おうぜ。( こくこく / お願いポーズ )
>>黒尾さん
わ、見切り発車したばっかの部屋に来てくれたんですか。( 吃驚 )それと返事遅くなってすみません。( 申し訳なさそうに眉下げ )僕は、黒尾さんで、大丈夫ですよ。どういう関係性がいいですか?合宿時のままMBの先輩後輩、恋人…なんでも受け付けるそーです。( ぺこ )
ツッキーが驚いてくれてるー。( ニヤニヤ )返事のことは、気にすんなっー。( OKポーズ / まる )まじで?!よっしゃ!!( どや / 拳ぐっ )うーん、関係性…ツッキーが嫌だったら良いんだけど恋人とかが良いなぁ…なーんて。( ケラ / 小首傾け )
>>黒尾さん
優しい言葉有難うございます。( 見事な棒読み )恋人…いいですよ。僕が攻めですか?( けらり )合宿中に他の人たちの目を盗んで、いちゃつきます?( ぽん / 提案 )
棒読み過ぎないカナ?ちょっと黒尾さん悲しいよ?( え / ← )おっしゃ、ツッキーと恋人とか幸せ者だ。( はぁとマーク / にひひ )攻め…お願いしよーかな、あとツッキーが嫉妬してくれたりしたら可愛い。( きりっ )え、イチャイチャしてくれんの?!嬉しいわ。そうしよー。( ぴーす / にぱ )
>>黒尾さん
黒尾さんが悲しいと思ったことに対して…申し訳ないと思わないんで。( きぱ / こら )嫉妬ですか…僕、そんなタイプじゃ…まあ、頑張りマス。( 不満そうだが、こくり )じゃあ、決まりで。先に回してもかまいませんか?( きょとん )
え、なにソレ傷つく。( ぎょ )ツッキーが、ちゃんと俺の相手してくれるだけで満足だから無理すんなよ。( ぐっ / どや )うん、先レス頼んだー。
トピック検索 |