中野三玖 2020-09-07 21:45:21 |
通報 |
(( 版権pf ))
名前 / ( フリガナ )
学年・組 / ( 学年は全員3年生固定。クラスはA~Fまで )
備考 / ( ちょっとしたキャラ紹介など )
(( 創作pf ))
名前 / ( フリガナ )
学年・組 / ( 上記同様 )
容姿 /
性格 /
備考 /
(( 主pf ))
名前 / 中野三玖( ナカノ ミク )
学年・組 / 3ーE
備考 / 中野家三女。大人しく口数少ない、何を考えているのか分からない子。常に眠そうな顔をしているが意外と感情豊かで表に出やすい。歴女。料理は苦手。
( / レス解禁、 )
名前/白瀬楼希(シラセ ロキ)
学年・組/3-F
容姿/深緑のショートヘアに青い瞳。制服はかなり着崩している。高身長
性格/おっとりした感じの優しい性格。すごく顔に出るためわかりやすい。
備考/動物が大好きで主に猫と兎が好き。ピアノとお菓子作りが得意。
( よかったら創作男子のロキくんで参加したいです!! )
( / すみません、創作は男子ではなく女子の募集なんです…;;折角お声掛けして頂いたのに申し訳無いのですがお見送りとさせて頂きますね。)
名前 / 松野カラ松( マツノ カラマツ )
学年・組 / 3-B
備考 / 松野家次男。ナルシストの中二病。イタい性格で、イメージカラーは青。外見上の特徴は、他の兄弟よりキリッとした眉毛。アホ毛は2本。外ではサングラスを着用している事が多い。
( / 素敵なトピを発見したので、カラ松で参加希望致します!それと、早速質問で申し訳ないのですが、外見と一緒に性格もF6に寄せた方が良いでしょうか? )
>3様
( / 参加希望有難う御座います…!そうですね、出来れば中身もF6だと有難いのですが、難しいようでしたら性格は元の儘でも大丈夫です!お手数ですが絡み文をお願いしても宜しいでしょうか? )
トピック検索 |