古の夢子 2020-09-07 00:08:23 |
通報 |
(/先日は御相手有難う御座いました…!折角素敵なお返事を頂いたのにも関わらず、寝落ちしてしまったばかりに申し訳ありませんでした。また後程、時間が合いましたら是非ともお話をさせて頂けたら嬉しいです。今回はお礼と謝罪の為にコメントをさせて頂きましたので、下げさせて頂きますね。それでは、失礼致します…!)
ま、のんびり待つとするさね。(霊体化を解き、室内に姿を表せば照明をつけ、机の上に置かれているお茶菓子を1つ手に取って。)
>48様
(/畏まりました。)
>49様
(/いえいえ、寝落ちはお互い様ですのでお気になさらず!またのお越しをお待ちしております。)
>夢子様
はじめまして!
夢子様さえ宜しければ、青エクから「しえみ」ちゃんを提供するので、奥村燐を希望です!
ご検討よろしくお願いします!!ぺこり
>主様
(ありがとうございます!!)
>絡み文
膝丸「兄者ー?兄者ー!!何処に行ったのだ…」
(本丸から出陣したはずなのだが付いたのは知らない所、しかも夜。鬼が出現する時間なのだがそんなの自分は知らないため大声を出しながら探していて)
>51様
(/初めまして、奥村燐の希望ですね。承りました。シチュ等の希望はありますか?)
>ALL
(/参加希望なさる方は、希望するロルの長さの記載もお願い致します。字数指定、ロルの形式等の細かな指定もあれば併せて記載をしていただければ…!)
>夢子様
(/良いんですか!?ありがとう御座います!
シチュは…では、遊園地でデート(?)みたいな、あ、でも付き合ってはいなくてですね…!(伝われ…!)
ロルは、何でも大丈夫です。自分は…短~中くらいですかね。)
>53様
【義勇】
(鬼殺隊の任務をこなす為、刀を携えて人気のない道を歩いており、前方から聞こえてきた声に気付くと警戒しながら其方へと近付いて「何をしている」と静かに声を掛け。)
>義勇
膝丸「ん…?あ、お前!!兄者を見てないか?白い髪で白い服を着て刀を差した者なのだが…」
(相手が話しかけてくると相手の質問には答えず自分の兄を見ていないかと聞き、『もし迷ってたら…いや、兄者は絶対に迷ってる』といつもの忘れっぽい自分の兄の姿を思い出して焦り)
>54様
(/何となく伝わりました…!アニメのしえみと燐みたいな感じですね(?)
ロルも把握致しました。初回はどちらから出しますか?)
>56様
【義勇】
白い服…白い髪…?
(心当たりがあるか記憶を探ってみるも、思い付く人物はおらず「いや、」と一言だけ答えれば相手の格好を眺め、物珍しそうに「何処から来たんだ?」と言葉を続け)
(/はいっ…!さすが主様、天才通り越してもう神です!!
初回は…どうしましょう?出来ればお任せしてもよろしいですか?←場面はどんな感じでもおkです)
>義勇
膝丸「そうか……え?本丸、だが」
(肩を落とした後、相手がしてきた質問に首を傾げながら当たり前のように答え『お前の格好も珍しいな』と相手の服装を見て)
随分と久々に帰って来た気がすんなァ…(部屋に入れば後ろ手で扉を閉め、眠そうに欠伸をしつつソファーに腰掛け、)
(/バタバタしてたらあっという間に時間が…!! 無登録で良かった…(?) 寝落ちするまで待機↑→ )
主の命により、今日は夜警がてら俺が客人の対応をさせていただくぜ。( 扉がちゃり/片手ひら、 )
>>63
主に聞いた所、両者共に可能。好きに選んで構わないそうだ!
だが、少し抜けてる部分もあるから主の文をもう一度読み直して、改めて声を掛けてくれ(頭ぽんぽん、)
>64
創作を提供するので簡易pfを添え、改めて参加を希望させていただきます…!
希望…善逸
提供…創作↓
名前…柊 綾音(ひいらぎ あやね)
性別…女
容姿…明るめの茶髪で髪型は腰より少し長いロングヘアをポニーテールにしている。瞳はハニーレモン色。隊服はスカート(丈は蜜璃くらい)で羽織は京藤色で裾の方は藤色のグラデーション。裾には藤の花が描かれている。
階級…癸
トピック検索 |