名無しの特務司書 2020-09-06 10:49:31 |
通報 |
(/補足で主のpfです。司書と菊池先生で参加します。司書pfは使い回し歓迎ですので!)
名前/月島涼太(つきしまりょうた)
年齢/27
性別/男
性格/真面目そうな顔をしているが自由奔放。やるときはやるタイプなのだが基本は自由気まま。たまに公的な場でうっかり素を出して怒られる。
容姿/軽くウェーブがかかったマッシュショート、色は黒に近い焦茶。切れ長の瞳で色は黒。上着、シャツ、ズボンは館長と同じ。ループタイの先端の玉とベルトは暗めの黄色。上着のボタンは開けっ放し、時々白衣を着る。靴は茶色のショートブーツ。
備考/特務司書。本の虫とまではいかないが読書はそこそこ好き。助手の菊池に仕事を任せっぱなしにしては色々な人に怒られる。
[月島涼太]
>all
司書と文豪が何人もいるってのも、中々無い光景だなぁ…。(誰かに話しかけられるとは微塵も思っておらず、辺りを見回しては気の抜けた声で呟き)
(/遅れてしまいすみません。先に司書の絡み文だけ失礼します!衝突するなりなんなりしてどうにか絡んで頂ければ…!)
>織田
そうだなー…って!?(隣を見て驚愕するも、すぐに落ち着き払った声で何事もなかったかのように)織田先生ですか、どうかなさいましたか?
トピック検索 |