次男 2020-09-05 22:06:30 |
通報 |
たっだいまぁ~!!!…ってあれ?カラまっちゃんしか居ないの?なぁんだ~!あ!!なぁカラ松聞いてくれよ!!今日偶然パチンコ当たったんだよ~!俺すごくね??なぁ、すげーだろ!!ちょっと分けてやるから他のやつには内緒な??(マシンガントークをかまして/笑顔)
( よかったら似非ですが長男やらせてください! )
はいはーい、カリスマレジェンドな長男様の登場ですよ~っと。反応早過ぎて引かれそうだけど声掛けられずには居られない!って思ってさァ。( 食指で鼻の下擦りへらり )
ま、この時点で合わなさそうだったら遠慮無く断っちゃっても良いぜ。取り敢えず検討よろしく?!
>1
おかえりおそ松、開口一番なんだとはなんだ…俺だけじゃなにか不満だとでも?( 不満気に目じとぉ ) おぉ!それは凄いじゃないか!今日のラッキーボーイはお前だったという事だな…。い、いいのか?もちろん貰える分には貰っておくが、こうも素直だと何か裏がありそうで受け取りづらいな…( 眉顰め )
( / お声掛けありがとうございます!此方こそ似非ですが是非お相手宜しくお願い致します…! )
>2
まさかおそ松が二人も…!これは幻覚かッ、幻覚なのか!?それとも俺の妄想が生んだ幻なのか…?( 目ぱちくり )
…と、とりあえず後から来たおそ松には気を遣わせてしまった様で申し訳ないな。また何かの機会で会えたらその時は話してやってくれると有難いぜ( 笑み浮かべ隻手ひらり、 )
ああっ!?( 襖スパーンッ開け )おい、カラ松っ!この長男様を差し置いて何一人面白そうなことしてんだよ!!( ビシッ / 指差し )
声掛けサンキュー、おそ松( ウィンクばちこん! )
…だがしかし今回は文章からの相性面を考慮して、お断りさせてもらう事にする。声掛けてくれてありがとな( ぺこ、 )
やっほーカラ松、お兄ちゃんが来たよぉ?!暇だし構って?..って言いたいところだけど相性とかもあるし嫌だったら言ってね、検討よろしく? ( 襖開けては近寄り 、にし )
トピック検索 |