2020-09-03 10:25:10 |
通報 |
てっとり早く恋人設定でいちゃいちゃしませんか?というお誘いです。やり取りは一夜限り、どちらか寝落ちするまで。時間が限られてるので、サクサクやり取り出来ればいいなぁなんて考えてます。
面倒かもだけど
一応下まで読んでってください。
プロフ
名前…聡(ソウ)
身長…178
年齢…29
職業…会社員
受寄りリバ
性格…細かいことは気にしない、気にならない、大雑把。熱しやすく冷めやすい。
好きな人に対しては面倒見がいい…そして無意識に手が出がち(キスしたり、ハグしたり)
容姿…黒髪短髪の癖毛。寝起きは寝癖が爆発気味。
趣味…ゴロゴロすること
(以上。
他に知りたいことがあれば、やり取り内で聞いてもらえればと思います。)
※注意事項※
その①(背後事情)
・神出鬼没
・若干のレスムラ有
・日常でのぼやき有
・ロル数…短文から長文可能
その②
冷遇対象
荒らし/中傷/横槍レス/ネガティブ/多数かけもち/ロル時過度な空白開け/女々しい/浮気/背後年齢成人以下の方/一般的なナリ常識持ち合わせてない方
此方で上記に当てはまると判断した場合はお相手のお断り、やり取りの中止、しつこい場合はスルー、もしくは通報対象とさせてもらいます。※スルーできないような内容のご指摘ご質問には答えます。
スレ内で起こる問題や疑問は基本的には此方で対処します。
その③
はい。
ここまでお疲れサマでした。
お相手希望してくれる方は
簡単にプロフ作成して、好きなように話しかけてください。…ゴロゴロしてると思うので。
設定的には恋人同士だけど、雑談のみでのやり取りでも大歓迎。その場合は雑談のみで、と最初に宣言してください。(上でも書きましたが無意識に手を出してしまう可能性がありマス…)
以上
よろしくお願いします。
トピック検索 |