とあるおじさん 2020-09-02 00:46:24 |
通報 |
>>369 ○ 凛輔くん ○
…此処で本音を言うのは、ムードが無さすぎる。きちんと言う場を設けたい…から、今は聞かないでおいてくれないか?( 珍しく照れくさそうに頬を掻き、相手の方へ顔を向ければ首を傾げ )今も、月に一度は飲みに行くかな?彼には支えてもらったよ……本人には到底言えない話だが。( 感慨深げに顎髭を撫で呟けば、相手へ視線を向け歳不相応な悪戯っ子なウィンクをパチリ )…何か不安に思うようなことがあったのかい?私は好きになるのが男だろうと、女だろうと気にしないし、異性を好きになれない君を変だとも思わない。そうだな……私がもし君の恋人なら、養子を迎えよう。赤ちゃんは抱けないかもしれないが、子はできる…それじゃあ駄目かな?( 片手に持っていた杯を置き、相手の方へと身体を向けると両腕で包み込むように抱き締めて、潜めた声で言葉を続け )
>>370
こんな私を優しい、だなんて評価してくれるのは有難いね。だが、そのお陰で君は話してくれているのだと思うと嬉しくも思うよ。それだけ私を信頼してくれたということ…と、自惚れそうになるね( 穏やかに微笑み )
言い辛いことだったろうに、話してくれて本当に有難う。
そうなのかい?それは、驚くし…折角参加したのに過疎ってしまったことが悲しいね。だが…私だけということが、少し嬉しく思ってしまった……すまない。私の中にも、醜い感情があるみたいだ。だが、先程も言った通り、私だけでは君の全てを満足させると言いきれる自信はないし、掛け持ちをしてもかまわないよ。ただ、そうだな……ちょっとだけ、私を優先してくれたら嬉しい…だなんて言うのは烏滸がましいかな?
トピック検索 |