とあるおじさん 2020-09-02 00:46:24 |
通報 |
>355 ● 中津川 ●
俺もとても光栄だよ。……いつか眼鏡のないキミを見たいな。俺の前だけでは、眼鏡を外して欲しい……なんて。恋人の特権だよね?中津川クンが恋人だったらいいのに……( 半分程日本酒を呑むと、テーブルへ盃を置き。今では大好きな美しい瞳を眼鏡越しから見つめると手を伸ばして相手の眼鏡を一瞬だけ外すとすぐに戻し )若しかしたらお互い荒れていた頃に、出会っていたのかもしれないな。なんて考えたらロマンチックじゃないか?俺は運命とか信じてしまうタイプだから。( どんな出会いがあるか分からない、だからこそロマンチックな話しをしたり運命と言ってしまい。言い方が悪かったのか慌てて訂正し )俺の言い方が悪くてごめん!母は今も健在だよ?お見合いの話とか早く結婚して孫が見たいとか、毎日うるさい程に元気だから。
中津川クンが平気だったから今日も話したいな。昨日と同じ19時開始でも大丈夫だろうか?無理そうだったら中津川クンの都合に合わせるよ!
トピック検索 |