とあるおじさん 2020-09-02 00:46:24 |
通報 |
>114 ◇ 七海 ◇
ふふ、今から温泉旅行が楽しみだ。…七海クン。ならさ、今から俺を練習台として甘える練習してみない?……変になってしまう七海クンをたくさん見てみたくなって。やっぱりそれはイヤ?( 反応があまりにも可愛く、普段からは考えられないくらいに狼狽える姿が珍しいのもあって楽しそうに揶揄い / 服を掴む手に指を絡ませ ) 七海クンは褒め上手だね?果物沢山入れる予定だから苦手な果物とかあるかな。ワインは赤と白どちらが好み?それによって果物種類変えようと思って。完成したら真っ先に七海クンへ教えるから楽しみにしていてほしいな( 期待に応えるべく久しぶりに自家製サングリア作ろうと想像膨らませ、苦手な果物やワインについて笑顔で質問し ) ううっ……七海クン褒めすぎたよ!見た目も中身も綺麗な人は七海クンも当てはまるのでは?七海クンの嫁になる人想像できない……好きなタイプとか好みが気になる!( 首筋に顔を埋めてくる姿見て甘える様に頬へ擦り寄せくっつくと好きなタイプが気になり )
トピック検索 |