とあるおじさん 2020-09-02 00:46:24 |
通報 |
>110 ◇ 七海 ◇
場所は温泉で決まりだね。大浴場も良いけど、客室内に露天風呂がある部屋で一緒に楽しまない?お風呂でゆっくりのんびりイチャイチャしたくて。七海クンから甘えてくる姿はきっととても可愛いね。…そんな可愛こと言われたら食べてしまいたくなるじゃないか。( 反応を見逃さずそのまま耳元で囁き続けては耳朶甘噛みしたり舐めたりと執拗に刺激させ ) …残念ながらお酒に詳しくないから悔しい。サングリアはたまに気分転換でつくるけど、殆ど買って呑む事が多いかな?シードルはリンゴのお酒だよ。…呑んでみる?( 視線に気付けば瓶を口元へ近付け首傾げ ) 七海クンがモテないのはおかしいね。きっとみんな見る目ないんだよ!俺が癒し系……それこそそんな事は無いよ。七海クンには俺がどう見えているのかな、癒し系とは程遠いおじさんだし( 抱き締められる力が強まると強く抱きしめ返して力説し )七海クンは将来良い旦那様になるよ、絶対!お嫁さんは一生安泰だな。
トピック検索 |