恋だの愛だの  

恋だの愛だの  

とあるおじさん  2020-09-02 00:46:24 
通報

縁側で温かな緑茶を啜っていそうな (  爽やか系 ) 着物おじさんと “ あなた  ” の日常

< 取り扱い説明書 >

1: おじさんは気まぐれに現れますので、その時は存分に構ってあげてください。とても喜びます。

2: 短くて構いませんが、情景がわかる程度の長さでお願いします

3: できる限り長く続けたく、相性の関係でおじさんからお断るする場合あり

4: おじさんを好きになっても構いません。寧ろ好きになってあげてください! 甘い恋人に憧れる敬語おじさん。

5: 自己紹介は簡潔でもびっしりと詳しくても、あなたのお好きにどうぞ。

6: 会話のリセットは様子見次第。おじさんとレッツゆるゆるトーク!

7: おじさんは聖徳太子ではありませんのでたくさんの人から話を聞き取れません。基本的におじさんの相棒はひとり迄ですが、頑張ってふたりまで。

8: おじさんは時々ロル無しの独言を呟きます。

9: ここでは完なりでお願いします。

10: 年齢層の高い創作ML推奨、おじさんより歳上でも大歓迎

11: PF提示は毎回必須

12: おじさんは余白や全角が好きです

13: おじさんとトークしたくなったら自己紹介文とおじさんへの挨拶を忘れずにね!

コメントを投稿する

• No.301 by アラン  2020-10-12 21:49:52 

>300   りんすけ

寂しかったです。りんすけは責任を取るべきです。( コクリと頷けば頬と耳に口付けして )着物を着れば、りんすけが少しでも近く感じられると思いました。( 着物姿を褒められるとニコリと微笑んで腕の力を緩め )日本の伝統衣装は複雑です。特に帯は沢山練習しました( まだまだ練習不足で着物が肌蹴る結果になっているが得意げに報告して )

• No.302 by 中津川  2020-10-12 21:52:08 

>>296 ○ 凛輔くん ○

(  案内された和室へと移動すると桐箪笥の香を感じ取り、自然と頬は緩み  )此処の部屋、好きだな。(  着物を比べ悩む姿の邪魔にならない程度の呟きを漏らし。時間を掛けて選んでくれている姿を、可愛いと口にしたらどんな反応をするだろうか、そんなことを考えているうちに着物が決まれば頷いて )わかった……ふ、優しくしてくれよ?(  誰かに着付けるのは初めてとの言葉を広い、意地悪く笑いながら告げるとシャツの釦を外し服を脱げば、肌襦袢の袖へ腕を通し  )

そうかな?嫌われたくないとあがく餓鬼のようでね…だが、そう言ってもらえて嬉しいよ。私が君を嫌うわけない…と言葉で言っても伝わりきらないところはあるだろうから、此れから行動で伝えていきたいと思っているよ。

基本的には、土日が休みだね。たまに土曜出勤だったりで月曜が振休になったりする。明後日は恐らく19時前には始められる…明後日だけでなく君の好きな時に夜、私の名前を呼んでくれればいつでも駆けつけるよ。

かまわないよ。恥ずかしいと思っている君も魅力的に思ってしまうから、困ったものだね?

• No.303 by 凛輔  2020-10-12 22:41:18 

>301  ■  アラン  ■ 

どんな理由であれ着物を着たいと思ってくれてありがとう。俺も着付けられるようになるまで時間かかったから、帯の締め方とか難しいよね。(  その気持ちが嬉しくて、姿見の場所迄誘導させると着付け直そうと着物に触れ   )俺がアランくんの着物を着付け直しても構わないだろうか? 綺麗に着られたらもっと美しくなるからね。

• No.304 by 凛輔  2020-10-12 22:42:13 

>302  ●  中津川  ● 

(  先ずは肌襦袢を着付け、次に長襦袢を羽織らせ姿見で一度姿を確認しては腰紐を腰骨の上で結び一回ねじり。その後、腰紐をそのままねじると、輪っか状の隙間が出来てそのわっか状の隙間に紐を"途中まで"通し。通した紐以外の紐の端を引くと結び目が締まり。長襦袢の着付けが終了しては着物を着付け、襦袢同様に腰紐を締めていき。腰紐の上から慣れた手付きで角帯締めていき「着流し」スタイルが完成し着付け終わった姿を鏡で一度確認してから横に並び、上目遣いで見つめ  )着付け終わったけど、着てみてどうかな?腰紐とかきつく締めて締まっていたらごめん。やっぱり中津川クンの着物姿は想像以上に美しい……。

いつも余裕で優しい姿しか知らなかったからさ、そんな姿を見られて嬉しい。中津川クンの行動で示す姿、楽しみにしてるよ。

土日は長く話せるという事か、なるほどね。土曜日出勤もあり、と。なら明後日は、19時頃に俺から投稿するようにするからよろしくお願いします。夜に名前を呼んだら駆けつけてくれるのは有難い。だけど……中津川クンの負担にならないかい?

連絡先知っていた方が連絡取りやすいから、連絡先聞いてから場所を教えて貰っても良いかな?(  スマホ取り出して見せ  )中津川クンの勤め先とか色々知りたかったから嬉しい。……どんなお店に連れて行ってくれるのか楽しみだな。

• No.305 by アラン  2020-10-12 22:48:34 

>303   りんすけ

りんすけ?( 誘導する相手に従って歩けば姿見の前で首を傾げて )直す…りんすけに任せます。( 相手の言葉で自分の着方では駄目だったのだろうと理解すれば巻きつけていただけの帯を緩めて )

• No.306 by 凛輔  2020-10-12 23:02:07 

>305  ■  アラン  ■ 

少し着物が乱れてしまっているからさ、ちょっと締め直させて欲しいんだ。そしたらもっと美しくなるよ(  鏡を見たり正面に立って調整しながら帯を締め直すこと数分、着付け終わると再び隣に並び   )帯とかキツくないかい?回数をこなしていけばアランくんもきっと美しく着られる様になるから、これからも着物を好きでいて欲しいな。

• No.307 by アラン  2020-10-12 23:08:40 

>306   りんすけ

問題ありません。( 確りと着付けされると帯の締め付け効果か自然と背筋が伸びて )私が上手に着られるようになるまで、りんすけがずっと傍で教えてくれますか?( 隣に並んだ相手の腰に手を添えて引き寄せ、ズイッと顔を近づければ真剣な表情で見つめて )

• No.308 by 中津川  2020-10-12 23:10:49 

>>304 ○ 凛輔くん ○

(  自分の為に、一生懸命着付けをしてくれる姿を優しい眼差しで眺めるように見詰め。着物姿の自分を姿見で見ると、新鮮なものがあり興味深そうに顎髭を撫でていたが、此方に向けられる視線に気付けば相手の方へ顔を向け微笑み  )きつくないよ。思っていた以上に自分でも似合っているなと思ってね。流石、凛輔くんだ…私に似合うものを選んでくれて有難う。(  額へ唇を寄せ礼を述べれば、手を取り  )散歩に行くかい?それとも…のんびり過ごそうか?

…たく。本当にそういうことばかり言っていると、狼に食べられてしまうから気を付けるんだよ?

長く話せるときは、私から顔を出すことにするよ。かまわないかな?もちろん、寝ていたら反応はできないけれど、それ以外であれば駆けつける。負担になんて思わないさ、私がそうしたいと思っているんだから。

嗚呼…ただ、私は疎くてね。スマホを渡すから設定してくれないかい?(  ポケットから取り出すとロックが掛かっていないのかそのままスマホを差し出し  )まだまだ知らないことは沢山あるだろう。ゆっくり、君に知ってもらえるのだと思うと嬉しいよ。…今のところは馴染みの小料理屋で考えているよ。

• No.309 by 凛輔  2020-10-12 23:59:15 

>307  ■  アラン  ■ 

プロの方に着付けの指導してもらった方が勉強になるだろうけど、俺で良いのかい?(  抱き寄せられた事も驚きだが真剣な表情に圧倒され、頷くも首傾げ   )俺はプロでは無いから説明しながら着付けるといった器用な事はできないから先に謝っておくね。

• No.310 by 凛輔  2020-10-13 00:00:10 

>308  ●  中津川  ● 

折角だからこのまま散歩しながら話をしたいな。(  指を絡ませるように繋いで歩きだすと部屋から出て、玄関へ向かい。名残惜しく指を離すとすぐに下駄を履き、お強請りする様に手を伸ばし  )着物姿の中津川クンと散歩できるなんて嬉しいな。

兎は狼さんに食べられる気満々でいるみたいだよ?美味しく食べられたいって言ってるのに……なんて!

長く話せる時、中津川クンから話し掛けて貰えると嬉しいからありがとう!用事や事情もあるし、その気持ちだけでも嬉しくて泣いてしまいそうだよ。そんなに優しいのは俺にだけ、だったら嬉しいな。

そうなのかい?それは意外だな。(  受け取ると慣れた手付きで操作していき、登録完了するとスマホ返して  )メッセージアプリをインストールしてあったから追加しておいたよ。凛輔でメールアドレスや電話番号とか色々登録しておいたから、何かあれば中津川クンが連絡しやすいツールで連絡して欲しいな。やっぱりメールや電話とかの方が慣れていたりするかい?

小料理屋は良いね!そういうお店俺は大好きだから行くのが楽しみだ。

• No.311 by アラン  2020-10-13 00:16:25 

>309   りんすけ

プロよりりんすけが良いです。( 髪、額、頬へと順にキスを落として )日本文化好きです。着物、着られるようになりたい。でもそれはりんすけが教えなくては意味がありません。( 愛しげに包み込むように相手の頬へと手を添えて )あなたの傍に居たいから。( まだ日本語は拙いながらも気持ちが伝わるようにゆっくり確りとした発音で言葉を紡いで )

今日は会えて嬉しかったです。( 時計に視線を向けて )また来ます、おやすみなさい。(くしゃりと髪を撫でるように頭に手をやり挨拶を最後に部屋を出て)

• No.312 by 中津川  2020-10-13 00:28:27 

>>310 ○ 凛輔くん ○

(  散歩をしたいとの言葉に頷き、共に玄関へと向かって下駄を履こうとするが一度足を止め  )ちょっと待ってて。(  一言声を掛けると、寝室へと向かい首にストールを巻いて戻ってくると、下駄を履き。強請られた手を指先絡めるよう握り締め  )お待たせ。私も、着物姿で出掛けることが貴重だからね。着させてくれて有難う。

それが、本気なら…ちゃんと食べるつもりでいるさ。ただ狼は、理性の塊みたいなところがあるからね。中々本能の赴くままに動くまでに時間が掛かる。

泣かないでおくれ。涙よりも、笑顔が似合うんだから…ね?私のことは気にしなくて良い。来れないときは来れないから…寂しくなったときや何か辛いことがあったとき、いつでも呼んでくれ。どんなに遅くなろうとも、必ず君の元へ駆けつけると誓うよ。

んー…どうにも機械には疎くてね。(  悩ましげに顎髭撫でてから、スマホを受け取り  )有難う。いや、できなくはないとは思うんだ。仕事柄パソコンには触れているわけだしね……だが、中々。最近の事情にはついていけないから…凛輔くんが教えてくれたらいいなと思うよ。

• No.313 by 凛輔  2020-10-13 00:29:23 

>311  ■  アラン  ■ 

アランくんありがとう……その気持ち嬉しいよ。(  キスされるのはやはりまだ慣れずにピクっとなりつつ受け入れ、慕ってくれる気持ちと日本語が上達している事に嬉しくなり   )着付けの指導についてはアランくんの都合に合わせるから、都合の良い日を教えてもらえたら助かる。

俺もアランくんに再会できて嬉しかったから、遅くまでありがとう!……ゆっくり休んでね。

• No.314 by 凛輔  2020-10-13 00:49:22 

>312  ●  中津川  ● 

(  外に出て施錠すると空いている手で鍵を持ったまま歩き出し、もう片方の手はしっかり指を絡めて握り締め  )中津川クンに質問したいことが沢山あるのだけど、ありすぎて何から質問しようか迷ってる。……んーと、恋人ができて同棲する事になった時、一緒に眠る時は恋人をベッド迄運んじゃうタイプ?

狼さん……それってゆっくりとじわじわ時間かけて食べられるって事?意地悪に焦らされるのは嫌いじゃないよ……好き。

泣いてしまったら中津川クンのキスで涙を拭って欲しい、そしたら泣き止むから。そんな優しいこと言われたらたくさん甘えてしまいそうになる。キミにたくさん甘えてしまっても良いのかな?中津川クンに会いたくなったら遠慮なく、名前を呼ぶ事にするね。……ありがとう。

俺も若者の言葉はどうしてもついていけないからさ、その気持ちわかるよ。俺が教えられる事があれば喜んで!中津川クンだったら手取り足取り優しく教えてあげるから。

• No.315 by 中津川  2020-10-13 00:59:50 

>>314 ○ 凛輔くん ○

ん?…また、極端な質問だね?んー……、恋人によりけりかな。恋人がそうしてほしいなら運ぶし、してほしくないなら運ばない。まあ、酔い潰れたとか、寝落ちしてしまっているだとか…そういう状況なら運んであげるがね。(  ゆったりとしたペースで歩き出し、離さないとでもいうようにしっかりと手を握り締めたまま、悩むような声の後に答え  )凛輔くんは?運ぶ?…運ばれる側か。

そうだね、それもいい。ゆっくり、時間を掛けて…兎さんに欲しいと言わせるまで焦らして。それから美味しくいただくかもしれない。

それは…もっと泣かないかい?私は甘えてほしい方だから、甘えてくれるなら喜んで受け入れるよ。嗚呼、待っているよ。

凛輔先生、と呼んだほうがいいかな?色々教えてもらいたいものだね。

• No.316 by 凛輔  2020-10-13 01:13:01 

>315  ●  中津川  ● 

俺だったら、眠くなったら運ばれたいかな?甘えてきたらもちろん、俺も運んであげちゃうけど……愛しいから離したくないし。(  夜という事もあり寒さから身を寄せるようにして歩きながら、楽しそうに  )中津川クンは俺に訊きたい事あるかな?

その食べられ方は理想的だな。欲しいのだけど態と更に焦らすように煽ったり……。狼さんは焦らされて煽られるとどうなっちゃうのかな?

まさか!泣かないよ?嬉しくてお強請りしてしまうかも。中津川クンも、俺に会いたくなったら遠慮なく会いに来て欲しい。その時は甘えて欲しいな?

中津川クンにまで先生と言われたら、ちょっと恥ずかしいな。ちなみに知りたい事って何だろうか?あればだけど……。

• No.317 by 中津川  2020-10-13 01:37:14 

>>316 ○ 凛輔くん ○

お姫様抱っこをお望みかな?(  くすくす、と楽しそうに笑いながら首を傾げ  )そうだな…寂しいとき、恋人に何をしてほしい?傍にいてほしい、声をかけてほしい…色々あると思うが。(  少しだけ相手の方へ、頭を傾けることで密着度を増し  )

それは──特別な兎さんにしか教えられないな?(  悪戯にウィンクひとつ  )

強請られたときは、たくさんの雨を降らせてあげるよ。私が甘える…それは、考えたことなかったな?

例えば…凛輔先生の弱いところは?どこに触れてほしい?

• No.318 by 凛輔  2020-10-13 01:57:44 

>317  ●  中津川  ● 

中津川クンには全てお見通しみたいだ……そうだよ。お姫様抱っこは照れるけど、恋人にされたい(  図星だった為恥ずかしがるも素直に頷き  )寂しい時に恋人にして欲しい事か……俺だったら押し倒されたり、たくさん構われたいかも。(  腕をピッタリとくっつけて甘える様に甘えて  )

いいなあ、その特別な兎さん。羨ましい……中津川クンに甘え放題だし!

中津川クンが甘える姿見てみたいな!やっぱり甘えるより、甘やかす方かな?

俺の弱点?弱点は中津川クンかな?
触れて欲しい場所は……全身敏感だから、全身触られたいかな?

• No.319 by 中津川  2020-10-13 02:16:10 

>>318 ○ 凛輔くん ○

凛輔くんというお姫様を抱く権利を得られる王子が、羨ましいね。(  ぴったり寄り添う相手の手をしっかり握り締めたまま、拒むことなく  )押し倒されたいのか。ふふ、いいね?……私は傍にいてほしいな。何も言わなくてもいい、ただ傍に…そして沢山のキスがしたいな?(  空いている手を伸ばし、緩く相手の唇を親指でなぞり  )

特別にしたい兎はいるんだがね。同じ気持ちでいてくれてるのか、不安で切り出せないんだ。(  手を伸ばし頬を撫で  )

甘やかす方が得意だからかな…甘える、甘える……膝枕とかかな?

私が弱点?私の弱点も、凛輔くんかな。
嗚呼…だから、どこに触れても可愛い反応をしてくれるわけだ。ふふ、触れたい気持ちになってしまう。

さて、そろそろ眠らなければいけないね。散歩の途中で申し訳ないが……君との時間は、あっという間に過ぎていったから、時間が足りないと初めて思ったよ。おやすみ、可愛いお姫様。(  ちゅ、と頬へ軽く口付けを落とし  )

• No.320 by 凛輔  2020-10-13 04:04:40 

>319  ●  中津川  ● 

俺が姫だったら王子様は中津川クンが良いな?姫がピンチの時にいつでも助けてくれる本当の王子さまは、中津川クン以外考えられないから…(  恥ずかしがりながらもハッキリと堂々とした姿勢で気持ちを伝え  )押し倒されて、これでもか!と言わんばかりにたくさんキスされて、耳許で焦らされたい……なんて言ってる俺は恥ずかしい奴だ。(  唇触られると思わず反射的に舌先で親指舐めてしまい  )

狼さんが特別にしたいと思っているその兎はきっと、狼さんと気持ちが通じあっていると思うよ? だって狼さんの魅力に惹かれない兎はこの世にいないはずだからね。

中津川クンの為に膝枕したい!その時は、眼鏡外して欲しいな。裸眼のありのままの君の綺麗な瞳を、ずっと見ていたくて。俺ではやはりダメだろうか?

今回も遅くまでありがとう。中津川クンがゆっくり眠れますように!
これは俺が返事したかったからしただけで、気にしないで欲しい。返事も無しで構わないからね?

次は君と再び食事ができるね。19時すぎくらいに、中津川クンの仕事帰りに待ち合わせて食事するというシチュエーションで、俺から投稿しておくから。

P.S. スマホ借りた時に中津川クンの電話番号を調べ、勝手に俺の携帯に登録してしまってごめんなさい。〇INEの無料通話も良いが、電波悪い時があるからキミの声を聴きたい時は携帯電話の番号の方で通話したく。文字よりも声で会話する方が感情がよくわかって俺は好きでね。おやすみなさい……美しい王子様。(  同様に頬へ優しく口付け送ると次に、右側の瞼へ口付けを  )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック