紅 美鈴 2020-09-01 21:54:51 |
通報 |
やぁ。美しいお嬢さん。
僕は貴女に一目惚れをしたようなんだ…。(少々頬を染めながら)
よかったら僕のpfを見てくれないかい?
名前…響希 龍(ひびき りゅう)
性別…男
性格…マイペース。少し抜けたところがある。天然。
容姿…青くて少し長い髪(剣心のような髪型)に空色の瞳。服装はまがまがしい黒と紫の袴。
( 素敵トピ……!背後は女なのですがよかったら創作男子で参加させてください! )
>龍さん
はわわ、とっても素敵ですっ!( ぱあっ / にっこり )良ければお相手をしてくれませんか...( 首かしげて / 微笑み )
>匿名さん
ごめんなさい!私も咲夜さんとやってみたかったんですけど...
また今度宜しくお願いします!匿名さんに良い縁がありますように...!( 指組み / 願 )
>美鈴さん
あぁ、僕でよかったらお相手をさせてもらうよ。よろしく。(にこりとはにかみながら笑い)
ロルは君に合わせた方がいいかい?ロルは一通り練習しているから自信はあるんだけど………(頬ぽりぽり/照)
>龍さん
本当ですか!有り難う御座います!( ぱぁっ / 笑顔 )
えっと、龍さんが良ければ合わせて貰いたいなぁ~なんて...( 頬掻き / えへへ )
>龍さん
さっ、さん付けじゃ無くて良いんですよ!?( はわわっ / 手ばたばた )
此方こそ宜しくお願いします!( にぱー / 一礼 )
>龍さん
改めて言われると少し照れますね...( えへへ / 照 )じゃあ私は龍くん?って呼びましょうか?( 首をかしげ / 少照 )
>美鈴
そうだね………(ふわり/微笑)
龍くん、か………いいよ。(にこ/嬉)
名前を呼ばれるとなんだか嬉しくなるなぁ………(頬掻き/照)
トピック検索 |