篠月 凜空(主) 2020-09-01 21:43:53 ID:528a6df8b |
通報 |
(/久しぶり。随分時間が経ってしまったけど、上げてみるわね。…ごめんなさい。こんなに反応が遅れたのも私がちゃんと管理出来なかったせいで起こってしまったことだし、これ以上言い訳をするつもりもないわ。こんな贅沢の言える立場じゃないけど、また騒がしい日常を過ごしてみたかったの…それにね。ここに戻ってくる前に、私たちの世界のトピックがいくらあるのか見てみたのよ。調べてみたら案外少なくてね、広めたいってわけでもないけど…もう少し、こういうのが増えても良いんじゃないかと思って。新しく参加する人はトピックの概要と下の虚無鬼ってやつのpfを見てもらえると助かるわ…なんだか話が長くなってしまったけど、要は「遅れてしまい申し訳ございません、もう一度絡んでくれる人はいませんでしょうか」っていう内容なのよ。どうしようもない主だけど、これからは定期的に覗くようにするわ。それじゃあ、一旦失礼するわね。)
>576
トピック検索 |