鶴 2020-08-31 15:47:34 |
通報 |
○ルール
1: 指名制 、1対1トピへの移動をする 。
2: 一気に作成できるトピは " 5つ " まで 。それ以上は予約 。
3: 1週間無言で1対1トピ削除要請提出 、下げ進行
4: セイチャット規約厳守
5: ロル数は御相手様に会わせるが長すぎは難しい為文章が可笑しくなりますが御許しを 。
__
当店のこと
1: 当店は鶴に意思を与えその鶴を貴方様にお渡しするサービスをしています 。
2: 鶴の質は日によって異なります 。
3: 荒し及び迷惑行為はお辞め下さい 。
○鶴の種類 ( 自信のある順 )
鬼滅の刃 | 甘露寺蜜璃 、胡蝶しのぶ 、冨岡義勇 、竃門炭治郎 、時透無一郎 、我妻善逸 、竈門禰豆子 、無惨 、累 ( 本当に似ていない人物はだしていませんが鬼滅キャラは全キャラ提供可能です )
かぐや様は告らせたい | かぐや 、石上 、藤原( 此方も似非な場合は載せておりませんが全キャラ提供可能です )
ハイキュー!! | 日向翔陽 、影山飛雄 、田中龍之介 、澤村大地 、菅原孝支 、月島蛍 、山口忠 、西谷夕 、清水潔子 、八地仁花 、武田一鉄 、烏養繋心 、及川徹 、岩泉一 、金田一勇太郎 、国見英 、花巻貴大 、松川一静 、渡親信 、矢巾秀 、京谷賢太郎 、孤爪研磨 、黒尾鉄朗 、灰羽リエーフ 、福永招平 ( 似非なキャラは載せておりません )
苺王子 | 赤 、青 、紫 、黄 、橙 、桃
歌い手 | ま/ふ/ま/ふ/ 、天/月 、そ/ら/る 、詩/人
○pfテンプレ
▼創作キャラ提供の場合
【 指名 】
【 名前 】
【 性別 】
【 年齢 】
【 性格 】
【 容姿 】
【 パロ 】
【 シチュ 】
【 その他 】
▼版権キャラ提供の場合
【 指名 】
【 提供 】
【 性別 】
【 パロ 】
【 シチュ 】
【 その他 】
テンプレ作成の前に1つお声かけを宜しく御願い致します 。
長らく御待たせ致しました 、レス解禁です 。
>4様
( / 注意有り難うございます 。 その通りです…ですが私の御返事が遅く此方のスレが流れるのは他のお客様に迷惑か…と考えルールを変えさせていただこうと思います 。 )
○ルール
2: 一気に作成できるトピは " 2つ " まで 。それ以上は予約 。
>6様
( / はい、そうなります。1対1トピでのお客様がストーリーに飽きたりストーリーが完結すれば予約されていたお客様に御相手をお願いする…との感じです。そうですね、此方の考えが甘く申し訳ないです。 )
○ ルール
追加:予約されているお客様は此方での軽い雑談を鶴として御待ちいただきます。
指名…青色or橙色の苺王子(やり易い方でokです)
名前…しおん
性別…女
年齢…16
容姿…茶髪のショートヘアにオレンジの瞳。赤い猫耳ヘッドホンとブラウスとベストの上から深紫のパーカーを羽織っている。
パロ…学パロ
シチュ…可能なら恋愛で溺愛系かヤンデレ系を希望します……。
( pf遅れてしまいすみません。このような感じでよろしいでしょうか? )
>11様
素敵な女の子を有り難う御座います 。可愛らしい子で思わずうっとりしてしまいました 。此方は今青色の折り紙が沢山ありまして… " 青 " を提供ってところでどうでしょうか ? あ 、後此方溺愛 & ヤンデレどちらもできますがヤンデレの方が有難いですね 。どうしましょうか ?
一名締め切り 、残り一名御相手可能 。
( / 16の者です …!夜分遅くに申し訳ありません、一枠空きがあるとの事ですので軽くpfを作成させて頂いたのですが … 此方の創作キャラで参加の方大丈夫でしょうか …?御検討宜しくお願い致します! )
【 指名 】 竈門炭治郎 or 冨岡義勇
【 名前 】 黒崎 郁
【 性別 】 男
【 年齢 】 19
【 性格 】 人見知り / 内弁慶 / 人前コミュ力皆無 / 諦め思考 / 溜息製造機
【 容姿 】 黒髪 / ナチュラルマッシュ / 身長170㌢ / 隊服+無地ネイビーの羽織 / 吊り目 / 空色の瞳
【 パロ 】 原作軸
【 シチュ 】 同じ隊士として日常、3L可能でしたら恋愛( 両片思い設定だと嬉しいです )
>18様
素敵な子を有り難う御座います 。此方は今水色の折り紙を沢山余らせております故冨岡義勇さんを提供させていただきたく 。
" 溜息 " とのトピで御待ちしております 。
○ 商品追加情報
五等分の花嫁 | all
約束のネバーランド | エマ、レイ、ノーマン、イザベラ、ドン、ギルダ、コニー、フィル( その他似非な可能性大ですが提供可能です )
>1 ルール
>2 指名表
>3 テンプレ
>5 ルール追加
>7 ルール追加
トピック検索 |