キリヤ 2020-08-31 14:37:48 |
通報 |
>デンジ/サトシくん/リーリエちゃん
ああ。
!?なんだ、空間が歪んで……
……!サトシくん、危ない!!
(強風が吹き込んで来てデンジの呼び掛け通り後ろへ下がろうとしたら空間が歪んで。ギラティナと呼ばれたポケモンの方を見てみれば、時空が歪んだ影響でサトシへ友好的に接していたギラティナとは別のギラティナが現れたのか、先程サトシと触れ合っていたギラティナの姿は無く、別の時空から現れたと思われるギラティナがサトシを空間の裂け目の向こうにある異世界へ連れて行こうとしている事に気が付き、サトシの腕を掴んで助けようとして)
(/ありがとうございます。小さい頃よく救急車のお世話になりましたので気をつけます。某ウイルスも流行っていますからね。皆様もお気をつけてお過ごし下さい…。いえ、大丈夫ですよ!多少確定ロルの展開となってしまいましたが、ポケモンといえば時空要素がありますので、それを使って上記の展開とさせていただきました。時空が歪んだ事で別世界のギラティナ(誰とも面識ない個体)が現れたという事で…。この後のギラティナの行動はお任せ致します。(バトンをポイッ←))
トピック検索 |