四男 2020-08-31 08:08:16 |
通報 |
(/私なんかで良ければ参加希望です!)
(提供)
兄弟+創作ちゃん・くん
※主さまがお好きな方を選んでいただければと思います!(ですが、カラ松語は下手です^^;)
ご検討よろしくお願いします!
>1様
参加希望ありがと...じゃあ創作ちゃん指名で( 照れ )俺あんま萎とか無いから早速だけど自己紹介して欲しい...なんて( 微笑み )
◇名前
双葉 琴音(フタバ コトネ)
◆性別
女
◇年齢
20歳
◆身長
157cm
◇体重
軽い…!!
◆性格
おしとやかで温厚/一人が好きな一匹狼/生真面目で努力家だが、自分を追い詰めがち
◇容姿
栗色で鎖骨まである髪を低めに結び、琥珀色の目は睫が長くぱっちりしている為、全体的に幼い顔立ち。眼鏡を掛けている。
私服も落ち着いたものが多く、露出が少ない。
◆備考
髪を高く結んだり、眼鏡を取れば(コンタクト)にすれば可愛くなる…用は、残念美人。
猫が好きで、仕事で上手くいかなくなったとき自然と路地裏へ足を進めている。
一人暮らしでマンションに住んでいる。
赤塚図書館にて働いている。
>主さん
お返事遅れてすみません!創作ちゃんが完成したので投下しておきます^^
遅くなってごめん( あたふた )わざわざありがと...( 頬掻き )
ちなみに希望とかある?例えば恋愛進行とか...( 人差し指たて )あったら教えてくれると嬉しい( 口角上げ )
>主さん
全然大丈夫ですよ~!
希望ですか…。ではお言葉に甘えて、二人はまだ会ったことはなくて路地裏で初対面後、どんどん恋愛に~…みたいな、緩甘恋愛したいです…!( 微笑み )
分かった...( こくり頷き )上手く出来るか分からないけど...宜しく。( 視線反らし )
>琴音さん
....可愛い( 路地裏にて猫を撫で優しく微笑みと近くにあるベンチに座りコーヒーを飲み )
(/ありがとうございます…!!此方こそ宜しくお願いします^^*)
>松野さん
はぁ…(今日も猫ちゃん達居るかな…。)
(仕事場にて先輩から怒られ、同僚からは仕事を押し付けられ…。もう踏んだり蹴ったりなことに疲れてしまい、いつものように猫ちゃんに癒やされようと少し高めのカリカリとオヤツを片手に、無意識のうちに溜め息をつきながら路地裏へと歩みを進め)
トピック検索 |