店長 2020-08-30 15:54:32 |
通報 |
>ソラ
一花「まるで¨カップル¨みたいだねぇ( にこっと微笑み五月に続いてからかって )」
二乃「パフェ美味しい!( ぱくっとパフェを口に運ぶときらきらと目を輝かせ言い )」
四葉「有り難うございます!( 相手からパフェを受けとるとにこっと微笑み答えて )」
ソラ
そんなこと言うんだー、一花がーそんなこと言う一花には教えるの辞めようかなー
(後ろを向きながらわざとらしく言う)
それは良かった
(笑顔で言う)
どういいたしましてー
(笑顔で言うとみんな話見ている)
一花「はわっ!ごめんなさいぃっ( わざとわらく言う相手を見てがーんっとショックを受け少し頭を下げて謝って )」
三玖「ソラは食べないの?( ぱくっとパフェを口に運びなんとなく相手の方を見るが少し疑問を持ち相手に問い )」
五月「ソラ!皆が食べ終わったら遊びに行きましょ!( 誰よりも早く食べ終わると相手の方を見て笑顔で言い )」
白竜
うんいいよ、許してあげる
(笑顔で言うと頭を下げてなでる)
うん大丈夫だよ、俺は
(聞いてくる三玖にそう答える)
あぁーいいよ、ってほらついてるぞ
(五月のほっぺたにクリームがついてるのが分かると取り食べる)
>ソラ
二乃「ほら、ソラが頭撫でたりするから( 相手らを見て微笑ましい場面だが真っ赤になってる一花を見て相手を人差し指でつんつんしながら言って )」
四葉「おおっ胸きゅんシーンですねっ( にこっと微笑み羨ましいのか少しもじもじしながらパフェを食べていて )」
五月「ああっ私が食べたかった~( クリームを取って貰うと有り難うとお礼をするが冗談でにこっと微笑みながら上記のことを言い )」
>ソラ
全員「ほんとっ!?( その一言を聞くとぱぁっと明るい笑顔を浮かべながら相手の方を見て二乃がつられた理由はいろんなことをしてくれるであってこれから美味しい物がいっぱい食べれる...と妄想をしており )」
>ソラ
一花「うーん、ソラくんがどうしてもって言うならね( そう言われるとニコッと微笑み)」
四葉「一花ばっかりズルいです!( そう言うと後ろからばっと抱きつき少し恥ずかしながら言い )」
ソラ
ほら勉強するならお菓子と飲み物がいるだろ?だからって皆何でそこで止まる?………なっ!
(自分が話してる最中にあるお店の前で止まるのがわかると見に行くと何と女性の下着コーナーにいることにわかり顔を赤くして後ろを向く)
買いに行きたいなら早くいってきなよ!
トピック検索 |