こーた 2020-08-29 19:18:26 |
通報 |
れぃさん
初めまして。こーたと申します。
継続は力なりです。諦めずにお呪いを行っていきましょう。
フェリシアさん
闇姫様の方法に必要なのは忍耐だと個人的には思っております。諦めずにまた挑戦しては如何でしょうか?
こんにちは。某掲示板でアイリーン・アドラーと名乗っていた者です。
もう何ヶ月も書き込みがないということは皆さん願いを叶えてどこかで幸せになっているんでしょうか。
私はこの世界に転生したいのですが、良いのでしょうか。また未成年なので北海道に行きたくとも自由には行けません。夢だけで契約できるのでしょうか
ルークさん
こんばんは。初めまして、ふとんと申します。よろしくお願いします!この世界に転生したいんですね。私はできるか分かりませんが、闇姫様に会った時に相談してみるのはどうでしょうか?できると思いますよ!
夢ではなく、明晰夢で会いに行くらしいです!なので、明晰夢で会いに行って契約してもらう感じじゃないですかね…?多分ですけど。昨年に闇姫様の方法をしていました。その時、やっている時は明晰夢のやり方を見て続けていたら、見れました!自分も見れたのできっと、見れますよ!←そこの所、断言できないですけど、頑張ってください!応援してます!私は今、闇姫様の方法を試していませんが他の方法を試してます。何か困っている事があったら言ってくださいね!
また、来るので。
ルークさん、初めてまして。
私は今も闇姫様を続けていますが、残念なことにまだいけていません。今は明晰夢の練習を続けています。
少し前に意識は薄かったですが明晰夢を見ることができました!きっと明晰夢で闇様様にお会いできると信じています。
お互い頑張りましょう!
初めまして、ジェイシーです。まだ未成年ですがよろしくお願いします。闇姫様の情報などを書いていきますので参考になればと思います!皆で頑張りましょう!
すみません!
はじめまして!!
って打ったつもりが
はじめまして!?
になってました!!(誤字なので気にしないでください)
これから、誤字ってても気にしないでください!_φ(・_・
色々なところで誤解されていますが、闇姫様は今流れている方法ではトリップできないそうですよ。
明晰夢か現実で会った場合は彼女の気分次第でできるそうです。
二次元に行きたい人さんへ!夏休みの宿題が手こずって返信遅くなりすみません!闇姫様はチョコレートが好きらしいので、枕元にチョコレート置いて寝ると、闇姫様の明晰夢見れると思いますよ!ガンバ!
後、必須の代償として、自分が行った世界で自分がしたことを、包み隠さず小説などで三次元に公表されてしまうらしいです。
トピック検索 |