こーた 2020-08-29 19:18:26 |
通報 |
初めまして、
がらすと申します...!
私も行きたい世界がありまして、
この板に参加させていただきます!
闇姫様にお会いできるように励みたい所存です?
よろしくお願いします...!
上の方誤字でした...?
正確には
『闇姫様にお会いできるように励みたい所存です!』
でした。
あれだと煽ってるみたいですね...笑
すみません...
闇姫様にお願いしてもトリップの場合は大抵戻ってきてしまうからオススメは転生トリップって闇姫様が前に別のサイトに書き込んでらっしゃいました。
闇姫様がトリップをしてくだされば戻ってきません、闇姫様は人生を本にしているので戻らせることをしないと思います。
闇姫様以外の人物がトリップさせた場合現実に戻ってきます。
何せ現実に戻らせる者がいるらしいので、でも立場は闇姫様の下なので闇姫様には逆らわないため闇姫様の力を借りれば戻ることはありません
>129
へええ!
なんで闇姫様が書き込んだってわかったの?!めっちゃすごい!
闇姫様と交信するコツ?みたいな。
よかったら教えてください
>>132
128の匿名ですけど、132の匿名さんのって自分宛じゃないですか?
わかったっていうより、青目様の方法って知ってます?それでトリップさせてもらおうとしたある人のとこに偶然現れたのが闇姫様だったんです。で、その人は闇姫様の力でトリップさせて頂けたわけなんですが、青目様の方法やったら闇姫様が現れてトリップさせて頂けたってなったら他のトリップしたい人たちにそれを伝えたくなったんでしょうね、その人が青目様にお願いしてさらに闇姫様にもお願いしてとあるサイトに参加していただいたんですよ。まあ、そのサイトはもう閉鎖してしまいましたけどね。
印象は闇姫様が落ち着いていて青目様が少しはっちゃけた感じでした。
それってメビウスのここと同じスレタイのもので合っていますか?あそこならいくつかページを保存してあります
匿名さん
時折皆様が仰ってる様に此処はメビウスの後任スレッドで合っております。
過去ログ等完全に消失してしまった為、その情報をまた発信していただけるとまたここに訪問してくださる方々の為にも助かるのですが、初対面でこのような不躾な願いを言うのは失礼極まりないと思うのですが、その情報の提供をお願いしても宜しいでしょうか?
いきなり失礼します。闇姫様についてもっと詳しい方法を知りたくて参加させていただきました。
よろしくお願いします。
私は闇姫様を2回しても会うことができていません。
闇姫様にお会いしたことがある方にお聞きしたいのですが、やはり明晰夢で行ったほうが
良いのでしょうか?
私も闇姫様やってます!
神様信じてる私が、闇姫様信じない訳ないですよ!
できなくても、続けるつもりです!
最近ようやく体外離脱(寝たところから始まる明晰夢のようなもの)をできるようになったのですか、どのようにして闇姫様にお会いすることができますか?
どうやって闇姫様のいらっしゃる所までいくことができるのでしょうか。
ご存じの方教えてください。
昨日、闇姫様を試しました。
手順通りに書いた紙(紫のペンがなかったので、風水的に水の性質を持ち邪気を払うと言われている黒ペンで代用)を枕元に置いて、寝ました。
すると夢の中で目が覚めました。目が覚めると部屋に飾ってあるグッズからキャラクターが出てきて、「早く目を覚まして」と言い、無理矢理戻される形でいなくなりました。そして、枕元に置いた紙を見ると、呪という感じが3~5個ほど黒で書かれていました。
これは何かやらかしてしまったのでしょうか?
141さん、紫ペンがなかったら緑ペンで代用しないといけないらしいですよーきっと呪の件もそれが原因じゃないでしょうか?
(知らんけど)
トピック検索 |