ビギナーさん 2020-08-29 17:10:34 |
通報 |
はぅ・・・・・・どうするって・・・/////
レナは、その・・・・・・/////
あ!!!あそこがレナのおウチだよ!!!
さっ急ごう圭一くん!!!はぅはぅ~!!!
(返答に困っていたがちょうど自宅が見えてきたので何とかごまかすレナ)
そ、そうだな、レナの家に急ごう!あー、今の言葉は、忘れてくれ…(レナの見えてきた家を指差してレナの家に急ぐの賛同すると自分の頬っぺたを触り今の言葉を忘れてくれる事をお願いをして)
そうだね・・・・・・。でも、レナは忘れないよ・・・(ボソリ)
さっ。圭一くん、あがって?いま手当てしてあげるからね!台所に椅子がいるから、座ってて!!
っ……///お邪魔するな!おう、解ったよ、言葉に甘えさせてもらうな!(レナの小声を聞いて恥ずかしそうに顔を赤らめてにって笑いレナの家に入り台所の椅子で座っている事を知らせて台所に向かい
圭一くんの大きな家と比べて狭いし古いから、本当はもてなすにしてもあんまり自信なかったんだ・・・。がっかりさせちゃったらゴメンね?
(救急箱を持ってきて、圭一の前に座り込む)
雛見沢に引っ越す時にアパートにしようとしたら、ちょうど安い空き家だったからここにしたんだよ?
それでね。なんとこの家も魅ぃちゃんの親戚が営んでる不動産物件らしいから、魅ぃちゃんと知り合う前から図らずもお世話になっちゃったんだよね、、、汗
やっぱり園崎家の影響力ってスゴいんだね☆。.:*・゜
(救急箱からガーゼを手に取り、消毒液を塗布しているレナ)
圭一くんは来なくなっちゃったから、レナがここを守ることにするね!!
誰が来るか楽しみにしてるよ~!はぅ~★★★★★
そんな事は、ねえよ。
俺は、好きだぞ。
(レナの狭くて古くて狭いのが申し訳なさそうにしたのを見てにっ笑い俺はレナの家が好きな事を伝えると端から見たらレナに告白をしているように思えて)
そうだよな!
魅音の家って凄いよな!
友達の魅音の家が凄いと俺も鼻が高いぜ!
(レナの言葉に賛同する様ににって笑い魅音の家が凄いと友達の自分も自慢になる事を何故か自慢をしていて)
(\すいません、見落としていました。まだいらしたら相手をよろしくお願いします。)
あらあら圭一さんったら・・・今更来たって遅いでございますのよ!
レナさんはとっくの昔に帰ってしまいましたわ!!
まったくレディーを待たせるだなんて・・・最低な男でございましてよ!!ワタクシにひざまついて反省なさいまし!!(`ω´)プンスカ
分かればよろしいですのよ!!ヲーホッホッホッホ♪。.:*
さ、思春期真っ盛りの圭一さんの事ですわ。
レナさんのように歳が近い2人っきりでのシチュエーションをお望みでしょう?
仕方ありませんからワタクシがレナさんに代わって差し上げても良いんですのよ?
うっ……出来たらレナと変わってくれるとありがたいよ……
これからは、気をつけるから……
(相手から視線を反らしてレナと話したい事をお願いをして
はぅーーーヾ(*´∀`*)ノ
ご指名が入ったよーーー!!ありがとー圭一くーーーん\\( 'ω' )//
レナは全然気にしてないから安心して♪♪ ホントだよ?レナを信じて?(圭一の顔と触れそうな位顔を近づけるレナ)
わっ!?
レナの言う事を信じるから!?
その……レナ、顔が近いよ……
その……俺の方こそありがとう、レナ……
(恥ずかしそうに顔を赤らめてレナから視線を反らして
嬉しいな、嬉しいな(*´▽`*)
そーだ☆せっかくだからお夕飯食べていかない?レナが作ったものでよければ、圭一くんにごちそうするよ?
それは、良いよな!!
良いぜ、食べに行こうぜ!
レナの手料理は、美味しいから楽しみなんだよな!
(レナの料理が楽しみでニコニコ笑顔になりレナの手料理をごちそうさまになる事を伝えた
えへへ、照れるよ圭一くん(///∇///)ゞ
外に出て食べてもいいんだけど、本当はナマモノがいっぱい余ってて、捨てるのももったいないから圭一くんに食べてもらったら助かるかなぁ~って♪♪
それに、不要不急の外出は控えて密にならないようにしないと、オヤシロ様の祟りにあっちゃうからね♪♪(メタネタをぶっこんでくるレナ)
よーし、よーし、照れたレナは、可愛らしいぞ。
そうか。
ナマモノが余っているのならば仕方がないよな。
確かにそれは、あるかもな。
それならば仕方がないか!
(照れたレナが可愛らしくてレナの頭を撫でてナマモノが余っているのならば仕方がない事を伝えたオヤシロ様の祟りならば仕方がない事を伝えて
むむー・・・圭一くん、なんかぎこちない。
レナが言ったことのオウム返しになってるよ?
本当はレナとご飯食べるの、嫌なのかな?・・・かな?
(シュンと肩を落として不安な表情を見せるレナ)
ご、ごめん、そう言う訳でないよ。
レナの手料理を食べるのを嫌な奴がいるわけないだろ!
その……もしレナを傷つけたのならばごめん。謝るよ。
ところで料理は、どんな料理を作るつもりなんだ?
(レナを傷つけたと思い頭を下げて謝りレナが食べさせてくれる料理が気になりニコニコ笑顔で何を食べさせてくれるのか質問をして
(こちらのチャットを持続できる保証がなくなって来ましたので、退出させていただきます。大変申し訳ございません。お相手ありがとうございました)
トピック検索 |