匿名さん 2020-08-28 21:43:54 |
通報 |
名前、竜磨
性別、男
年齢、20
能力、想像したのを作り上げる程度の能力
武器、日本刀
姿容、青い髪で黒目で上はパーカーを着ていてズボンはジーンズ武器はパーカーで隠してる
内容
普通に現代で過ごしているとある突然、紫に幻想入りさせられ霊夢にお世話になりながら訓練をしている
どうですか?
もう少し容姿や性格等詳しく書いていただきたいです。
能力もなんとなく想像できる程度でしかないのでそちらも詳しく説明していただけたら嬉しいですね。
(/失礼します…!東方との文字に惹かれ、お邪魔させて頂きました。版権男子を提供したいと思っているのですが、柵越えは可能でしょうか?それと主様の知っている作品が良いとの要望があるのでしたら、遠慮なく言って下さいませ!)
>>5
お声掛けありがとうございます!こちらの記載ミスなのですが版権キャラとは東方内のキャラになりますので別作品ですと難しいです…
>>6
そうですね。正直簡潔すぎるのでもう少し詳しく書いていただけたら幸いです
性格、優しくって、何でも抱えてしまう癖がありそれでも笑顔で過ごしている
想像したのを作り上げる程度の能力
説明、物やエネルギーや食べ物は出来ても液体は出来ない
(/こんばんは!NLとは書いてあるのですが、募集には「創作"男女"」と書いてあったので…できれば女の子で参加したいのですが、これは男の子の方が良いのでしょうか…?申し訳ありません、どうしても気になってしまったので…!)
トピック検索 |