匿名さん 2020-08-28 14:18:38 |
通報 |
あぁ~腹減った…金もねぇし畜生、( ベンチに大股広げてどかり座り込み / 空仰ぎ見 )…降ってこねぇかな、金。( 死んだ目で空見つめ )
・書き忘れましたが、其方からの御恵みは上に書いた物だけでなくて大丈夫です。そのキャラが欲しそうな物であれば金でもバズーカの弾でも煙草の火でも、お好きにアレンジしてお恵みください。
上の銀時も、お恵みいただけるのであれば甘味でも金でも飯屋の無料券でも、なんでも喜びますので。
名前| 櫻木 瑠璃 ( さくらぎ るり )
年齢| 23歳
性別| 女
容姿| 亜麻色で腰までの長さの髪はまとめ髪にし、桜の簪で留められている。猫目の大きな瞳、色は茶色。身長163cmで手足は長く、普通体型。私服はミニ丈で淡い桜色、桜模様の着物はフリルやレースが施されている。着物以外に私服は膝丈のフレアワンピースなど。
性格| 好奇心旺盛ですぐに何でも足を突っ込むタイプ。一応考えて行動しており、頭の回転も早く聡い。怒っていても笑顔でいる事が多く、怒らせたら厄介なタイプ。
関係性| かぶき町の甘味処で働く看板娘、制服のメイド服がお気に入り。坂田銀時とは客と店員で常連客にあたる。現在は顔見知りになり親しい関係。
あれー、銀さんじゃん。イチゴ牛乳あげるから元気だして!( とある休日、買い物帰りばったり遭遇 / 隣に腰掛けてはイチゴ牛乳パックを彼の頬へぴと )あ、そうだ。新八くんと神楽ちゃんは元気にしてる?
(/坂田銀時指名で、相性など悪くなければよろしくお願いします!)
おー、偶然。…あー冷てぇ、最高…サンキュー瑠璃様、助かるわ…。( ゆるく手をあげ挨拶 / 彼女の手の上に自分の手を添え、イチゴ牛乳を太陽で熱された自分の頬へと更に押し付けるように )あぁ元気だよ、もー元気すぎるくれーにな。お前も顔見せに来てやってくれや。( イチゴ牛乳のひんやりとした感覚を楽しみつつ )
(/気付くのが遅れてしまい申し訳ありません、是非よろしくお願いします!)
そのイチゴ牛乳は銀時様へプレゼントだから、有難く貰ってね!( 真似する様に様付けで呼び / 手を触れられると驚いたのを誤魔化す様に、イチゴ牛乳パック渡して )毎日暑いから心配だったけど、元気そうなら良かった。顔を見せに行くついでに料理作るね!育ち盛りの神楽ちゃんもいるし。銀さんは甘味の方が良いかな?( 次の休みは万事屋へ行こうと決まり、色々質問して )
(/大丈夫ですよ!こちらこそ時間の許す限りよろしくお願いします!)
出来た奴だなぁ本当。ありがたく受け取るわ、サンキュ。( 様付けされるとふはと笑み浮かべ / イチゴ牛乳を受け取るなり口を開けごくりと喉鳴らし飲み )子供は暑さも寒さもお構い無しだからなぁ。そりゃありがてーわ、新八の料理ばっかで飽きてた所だ。( くく / 冗談ぽく笑いながら )そこまで気ィ使わなくていいっての。あいつらに顔見せてくれるだけで十分。…なんて言いながら甘いの期待しちゃってんだけどな。( ふ、 / 彼女の頭をくしゃりと撫でつつ )
募集上げって奴でさァ。おら、早く這いつくばってアイマスク探せよ。ご褒美が欲しいんだろ…ん、違うんですかぃ?あちゃー今日これしか持ってきてねーや。( 偉そうにベンチでふんぞり返りながら鎖じゃらじゃら / わざとらしく真顔でおでこぺちん )
>5:銀さん
何も言わずに落ちてしまって、しかも御礼を言うのが今になってしまってごめんなさい!( 焦 / 深々と頭下げ )これは謝罪のメッセージだから気にしないで募集続けてね!またお会いできたら、銀さんと話したい。お詫びにならないけど、イチゴ牛乳とア〇ロチョコを受け取ってもらえたら嬉しいな。( 万事屋の扉前にイチゴ牛乳パックとチョコが入った袋を置き、一礼した後ゆっくりと立ち去って )
トピック検索 |