フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
通報 |
クス「………それは、私にじゃなくて、フリーザに言うべきじゃないかしら?貴方がさっき泣かしたフリーザに…(兄の言葉を静かに聞いていたがそれは付フリーザに言うべきなのではと此方の腕の中で未だに泣き崩れるフリーザを軽く指差しながら兄にそう言い放つように伝えて)」
(お相手様のリセットは考えてないんだよねえ…←それにらバッドエンド前だとしてもそこで救済をいれたいって感じだよ!←ほんとうにね!ズッコケル所はいつみても笑えるよね…(クスクス)え、そうなの…?わかった、ちゃんと見てみるわ…(コクコクと頷き))
クウラ「…フリーザに、か。(じっ、と腕の中にいるフリーザ様を見つめながら先程の事をポツリポツリと言い)」
中(あ、それならよかった…!!!リセットされたらせっかくキン肉マンの話で盛り上がってたのに…とかこのままどうなっちまうんやろ…←って思ったからさ…←なるほどね!ありがと!んね!本当キン肉マンのそんなところも好きなんだよなぁ…←(ふふふ)おう、言っちゃうとあの人があれだったのー!!?←って感じ←)
………(泣きじゃっくていたが兄の言葉を聞けば姉の腕で隠れていた顔を上げて涙を流したままチラッと兄の顔を見て)
クス「……。クウラ様…貴方は本当に私のお父様に誓った事を…守れるの?本当にこの子を守れるの?……フリーザを泣かせないって……悲しませないって…笑顔でいさせるって、誓えるの…?(やっと顔を上げたフリーザの頭を撫でながらも姉としての静かな鋭い声で確認するように兄に問いかけて)」
(大丈夫大丈夫!安心してね!!クスさんがクウラ様に最後の確認をしたよ…←ね、本当にキン肉マンの話で盛り上がってるし、ドラゴンボールの話も楽しいしね!←←いえいえ!バッドエンドは辛いし悲しいから…←←わかるよー…!!私もキン肉マンのそこにはまった!ドラゴンボールと同じくらいはまったよ!←そ、そうなんだ…!了解!(敬礼して←))
クウラ「…勿論、私だって男……二言は無いし約束を守り、フリーザを笑顔でいさせようと誓おう…。(顔をあげてクスの方をじっ、と見ながらただそれだけ、真剣な声で答えて)」
中(ありがとー…!あ、本当だ…←それなそれな!どっちも楽しいんよな…、!!あーーそれな…シリアスはシリアルにして食べちゃうくらいだからなぁ←(それとこれは違う)マジか!どっちも戦うって点では似てるかんねー…←おう…!(こちらも敬礼し返して←))
クウラ「…勿論、私だって男……二言は無いし約束を守り、フリーザを笑顔でいさせようと誓おう…。(顔をあげてクスの方をじっ、と見ながらただそれだけ、真剣な声で答えて)」
中(ありがとー…!あ、本当だ…←それなそれな!どっちも楽しいんよな…、!!あーーそれな…シリアスはシリアルにして食べちゃうくらいだからなぁ←(それとこれは違う)マジか!どっちも戦うって点では似てるかんねー…←おう…!(こちらも敬礼し返して←))
クス「……またフリーザを泣かせて傷付けたら…この子の姉として絶対に許さないから……(兄の真剣な声での言葉を聞き数秒沈黙していたが表情を変えることはなくボソッと女性の恐ろしい声でそう呟けば泣き止んでくれたフリーザの額に優しくキスを落として微笑みかけ杖の力で姿を消して)」
……クス、姉さん……。…兄さん……(義理の姉に去り際にキスされた額に手を当てつつ姉の事を思うように名前を呼びつつ兄の方をそっと見て兄を呼ぶように呟き)
(いえいえー…!こわっ…クスさんこわっ…←フリーザ様…泣き止んだみたい…←だよねだよね!どっちも面白いしね!←あー…なるほどなるほどね…シリアスのシリアルって……何かしょっぱそうだよね?←だねー、ある意味どっちもバトル漫画だしね…あ、シザーさんさ、ドラゴンボールGTって知ってる?キン肉マンはどの戦いも面白いねえー…(本を読みながら))
クウラ「…了解。(コクりと頷き相手の姿が見えなくなったことをかくにんすれはフリーザ様の方を向いて優しく抱き締めて)すまなかったな、フリーザ…俺は夫どころか兄失格だ……本当にすまなかった、フリーザ、寂しい思いをさせてしまって…」
中(それな、おっかないマン…←(ガタガタ←)んね、泣き止んだ!よかったよかったぁ。うんうん!…確かに!かなりしょっぱそうだからお砂糖混ぜましょ!!←←← んね…おお!知ってるよー!確か悟空さがちっちゃくなっちゃうやつだよね!だねぇ…本当、全部かっこいい…)
……兄さんは兄さんです…どんな兄さんでも…私の夫であり……兄なんですよ…。…それに、あれは、私が勝手に泣いて…勝手に兄さんに怒るように言ってしまっただけですから…(優しく抱きしめられたと思えば言われた言葉にそっと片手を兄の背に、もう片方の手で兄の頭を優しく撫でて小さく微笑んでそうとても優しい声で語りかけて)
(怒らしたら駄目だね……クス姉さん…←(ボソッ)よかったよかった…!…あれ、フリーザ様こんなに優しかったっけ?←(自惚れ)いいねそれ!いっそのことお砂糖混ぜちゃおうか!!←←←そうだよそうだよー!!悟空さが小さくなっちゃう話だよ!だからこそ超サイヤ人4がカッコいいんだけどね…←ほんとにねえ……どれも面白い(コクコクと頷き)…マッスルスパーク…←(ボソッ))
クウラ「…でも、クスの言うとおりだぞフリーザ、お前はなにも悪くないさ、俺がしっかりしてなかったからだ…(首を横に振りながらフリーザ様にポツリポツリと話して)」
中(せやんね←んー…フリーザ様はとっても優しいのよ…ええとても←そだね!そうすればなんとかなる!←(ならない)それなそれなー…!4カッコいいよね!だよねぇ…、マッスルスパーク……キンちゃんやね…←)
…そう、ですか?…私はね、どんな兄さんでも…受け入れますし…愛してます…それに、兄さんに何があっても私がちゃんと側で支えますよ(兄の言葉に眉を下げて首を傾げるが小さな笑みを浮かべて兄の頭を元気付けるように撫でながらそう口にした後此方からも抱き締め返して「…大好きです…心から…」と小さな声で呟き)
(優しいかな?フリーザ様……(小首傾げて)←何があってもクウラ様一途なフリーザ様です←……そもそもシリアルどこだっけ?←(おい)だよねー!超サイヤ4カッコいいよね!オラから俺になるのも好きだったりする…←そうそう、キンちゃんだよ…確かキン肉族の奥義、だったよね?←)
クウラ「そうか、ありがとうフリーザ…感謝するぞ。(嬉しそうに微笑みながらフリーザ様にお礼をいうと共に自身も愛してる、と優しく言い)」
中(めちゃんこ優しい!←偉いですね……いやあ我輩も見習わねば←←わからーん!(笑)← うんうん!それな!わかるぞー……。うん!キン肉族三大奥義のひとつだよ!)
……そう言えば、セルさんには何かお礼をした方がいいのでしょうか…(兄からの言葉に此方も嬉しそうに微笑んで兄に抱きついたままでいたがふと思い出したように少し首を捻りつつそう呟き「一応少しですがかくまってもらいましたし…」と考え込むように小さな声でそう口にして)
(そっかあ…例えば、どんなところが優しいとかはある?←……推しの浮気しょう((殴る←セルさんへお礼をすべきか感がえるフリーザ様←わかってくれるの嬉しい!でもベビー編はちょっとホラーだったなあ…←だよね!確かキンちゃんは行方不明だったお兄ちゃんに教えてもらってマッスルスパークを完成させたんだっけ?)
クウラ「…さあ、お前のいいようにすればいいと思うぞ。(フリーザ様の言葉を聞き少し考えるもボソリと呟くように口にして)」
中「んー…失敗しても許してくれるところとか?←(首をかしげつつ答えて)浮気性だ浮気性←うん!…それなそれな、あとドラゴンボールの化身の竜?だか出てくるやつ凄かった…←←そだよ!アタル兄さんね!」
……まあ、別に気にしなくてもいいかもしれませんね…(兄の答えに少し考えた後自身の掌を見詰めつつそう呟き「…離れたく、ない……兄さんと……」と自身の掌を見詰めたまま小さな声で自分の心からの望みを呟くように口にして)
(あー!確かにフリーザ様結構許してくれること多いよね(うんうんと頷き)ベビーに寄生させる所はちょっとホラーだね…おお!邪悪竜の所だね!ドラゴンボールが敵になるのは意外だったなあ…←あ、やっぱりそうだったね!王位争奪戦、ラーメンマン達が助けに来るのも良かったなあ…)
クウラ「…どちらでもよかろう、お前の好きな方を選べばいい…(フリーザ様の顔を見ながら呟くも望みを聞いてクスッと笑い)そうかそうか、私もだフリーザ…お前と離れたくない…」
中(うんうん!それなー…ベビーこわいよ←それそれ!それだ!!それなー…たしかあれ使いすぎが原因だったっけ?うんうん!…それなー…!!!!後ニンジャとブロが最初敵同士だったのに最後に仲良く?なってたの本当にエモい…←)
そうですか?んー……セルさんは友人って思ってるんですけど…兄さんに私を貰うって宣言してただけは…ありますね…あれは…(キョトンと首を傾げるが少し考えた所で本当にキスされた事を思い出しては溜め息を吐いて自身の唇を指で撫でるようにして呟き「…本当に…離れたく、ないです……兄さん…」と兄の顔を見つめ返しつつ何処か不安げな必死な表情で本当に離れたくないと伝えて)
(ね!何となく、二人が結婚報告をパパにするなんてのをやってみたいこの頃…←ベジータに寄生した時はねー……←そうだよそうだよ!度重なる使いすぎでマイナスエネルギーを浄化しきれなかったんだよね←わかるー!!ニンジャとブロが仲良くなったみたいなの、個人的に好きだわ←)
クウラ「……ありゃいたずらでも心臓に悪いな。(やれやれ、と呟くも伝えられた言葉を聞けば表情を少し柔らかくしてフリーザ様に抱きついて)…いい子だ、大丈夫だからなフリーザ、大丈夫…私はもうにどとはなれんぞ…」
中(おお!!パパにか…パパ上がなんて言うことやら…←←それなそれな!そうそうそうだそうだ!← わかるそれな…でも完璧超人編だと……??←)
…あはは…セルさんかなり本気みたいでしたけど……うん…ずっと、ずっと…本当に一緒に居たいです…生を、終えるときも…(兄の様子に苦笑いするも抱き付かれて言われた言葉にはキョトンとするが此方からも抱きつき返して絞り出すような声でそう伝えた後「…あの、兄さん…キス…してほしい、です……セルさんの、う、上書きで…」と言うのが恥ずかしいのかかなり赤くなるも最後は自分の本音も混ぜつつおねだり?してみて)
(パパはどういう反応するかなあ…一発殴られるか…それとも快く歓迎させるか…←←フリーザ様がクウラ様におねだり?したよ…←最後に悟空さがドラゴンボールと消えたのはちょっと泣けたなあ…←ねーー……完璧超人編だとねえ…←)
クウラ「やれやれ、あんなのほっておきなさいフリーザ…(ハァ、とため息をつくもフリーザ様からおねだりされればクスッと笑って)…勿論、上書きで…な。(くすっと笑いながらフリーザ様に優しく口付けして)」
中(出来れば後者のほうが…いいかな←←されちゃったねぇ!←それそれ…!悲しかったよな…。だとねぇ、突き放したしたのよね…(相手を思ってのことだけど←))
……??はーい、兄さん。……んっ…(溜め息を吐く兄にキョトンと小首を傾げるがニコッと笑って子供のように頷き返事をして兄からの口付けをされては頬を染めてほんの少し目を伏せつつ委ねるように受け入れて)
(パパの反応はどうらなることやら(笑)←シザーさんさ、結婚報告の後にしてみたいこととかある?クロノアさんとかも出して←だよねー…その後の悟空が居たから楽しかったとかさ……もうね……←相手の事を思ってって言うのがもうね、ほんとね…←)
トピック検索 |