フリーザ(付き人) 2020-08-28 06:19:01 |
通報 |
クウラ「なんだ、聞こえてたのか…(ふむ、と考えるもまあいいやと思いそのまま外で待っていて)…レディーじゃないならなんなのやら…←」
中「だねだね、←(うんうん)それに対してそれじゃなんなのだと言うクウラ様です← お、おおおおお…!!!!!!!!!!!そこ!!?そこか!!!!!いいね!!!最高だよ!!!!!!!!!そこは最高だよぉ…!!!!!!←」
……さあ?なんなんでしょうね?体は女性そのものになってますけど…(扉を開けて兄の前に立てば小首を傾げて不思議そうにそう呟き「…まあ、兄さんは別に私が女や人間になろうと気にしないんでしょうから、別段問題はありませんね」とうんうんと一人で兄は気にしないと完結して頷き「さーて、何処に行きましょうか…」と背伸びをして嬉しげに女性らしく笑い)
(おおう…そんなクウラ様にフリーザ様結構一人で完結しちゃったよ…←←わかるーー…!!!途中まで読んでるけど、いいよねー……!!!
クウラ「さあ…?ってこらこらこら、何処に行くんだ、私もついていくぞ。(小首をかしげるもやはりフリーザ様が心配らしく肩に手を置きながら言い)」
中(あらあら…←だよねだよね…!あのね!!!悪魔六騎士ってのが出てくるんだけど最高だから見てくれ…!最初から最後まで最高だから…!!!!!)
……結構です(兄の態度に次第に表情は悲しげ変わり顔は俯き兄から肩に手を置かれて言われた言葉にはボソッと一言だけそう言えば杖を片手に兄の手をすりぬけて何処かへと行こうとして)
(……あーあ…(フリーザ様の様子に眉を下げて←)そうなの!!?わかった!!!これはちゃんと最後まで見なければ!!!←)
クウラ「…ちょっ、おいフリーザ…?(何故悲しい表情をしたのか分からないため首をかしげるもそのままフリーザ様を見送ってしまい←)…なんなんだあいつは…」
中(あーあ…女心分かってないな((殴 うんうん…!最後は本当に最高だから…!!!推しが死んだけど最高だった!!!!←)
……(城の門が重々しく閉まる音を背中越しに聞きつつ外を歩いていくも一筋の涙が流れつつ痛い心が赴くままにある人物がいる場所へと向かい、それからフリーザは何時間経っても城に帰ってくることはなく時間は深夜の0時を過ぎようとしていて)
(だね…←(コクコク)あーあ…フリーザ様家出しちゃった…←お、おおう、そうなのね……!!?取り合えず全部読む!!!←でも王位争奪戦?だっけ?も面白かった…!!)
……(城の門が重々しく閉まる音を背中越しに聞きつつ外を歩いていくも一筋の涙が流れつつ痛い心が赴くままにある人物がいる場所へと向かい、それからフリーザは何時間経っても城に帰ってくることはなく時間は深夜の0時を過ぎようとしていて)
(だね…←(コクコク)あーあ…フリーザ様家出しちゃった…←お、おおう、そうなのね……!!?取り合えず全部読む!!!←でも王位争奪戦?だっけ?も面白かった…!!)
クウラ「…ふむ、しかし遅いな…何処にいってしまったのだろうか…(放任主義なクウラさえも流石に心配になってきたらしく椅子から立ち上がればフリーザ様を探しに向かおうとし)」
中(もう、後でお説教だ。←(腕組み)大変!!!追え!探せクウラ様ッ!!!←←うん…!!!みて…!!!あ"ー!!!、王位争奪戦!!!!!!争奪戦!!ー!あれもいいよな…ぁ……あれ本当にいいよ…最高だよ…←)
セル「こんな時間にフリーザを探しに行くのか?なら心配無用だ、フリーザがこの城に帰ることは今後一切ないのだからな(何時の間に現れたのか、今クウラ様がいるこの寝室の扉に凭れかかるようにして腕を組むセルの姿があり、開口一番兄にそう言い放って)」
(もう一人、セルさんもお説教で呼んじゃった←←因みにセルさんが言ってるとこは嘘だけどこう見えてとてもキレてます←キン肉星をおさめる次の王様を決める話…最高だった……←運命の第5王子……)
クウラ「ふむ、それはどういう意味だ?(尻尾をゆるりと揺らしながらセルを見つめつつ問いかけて)」
中(あらま!!!もー二人でお説教だな!!!← マジすか!!!ポーカーフェイスで冷静なクウラ様、どうなる…!!!?← そうだよそうだよ…!!!五王子…!!!もう大変だよね…←←)
セル「言葉通りだ。フリーザがこの城に帰ることはもう一生ない。貴様は一応フリーザが仕えていた神だからな、私がアイツの変わり伝えに来ただけだ。なに、フリーザが居なくなるだけで貴様の生活は今まで通りだ、そこは心配はない。ではな、確かに伝えたぞ(腕を組んだまま表情を変えず一気に言いたいことを喋れば用は終わったと瞬間移動のポーズをとり)」
(お説教タイムだよ!!もう!←←一気に言いたいことを言ったセルさん……ここでのクウラ様の選択と返答によっては即ゲームオーバーです←←←実はフリーザ様を拾ったの、セルさんなんだよね…だから余計みたい…←(ヒソヒソ)だよねだよね……本当に大変……キン肉マンのお父さんはキン肉マンを認めて王位を継がせようとしてたのにね……←←)
クウラ「ほう……成る程な。(クツクツと表現を変えずに器用に喉で笑ってから呟けばセルの方を見て)愚かな……この私から逃げられるとでも思ってたのかあいつは……ニガサンゾ、ゼッタイニ…(ニヤリ、と笑いながら赤く目を光らせつつセルを見つめ)」
中(そーだそーだ!セルさんも参戦で1対2だよ!!!←そしてこんな時にヤンデレ発動するクウラ…。まって、クウラ様こんなキャラじゃないのに…!!!誤解されちゃう!←あらまぁ、それはそれは……←← んね、真弓ちゃんね←←それを邪悪五大神が…あーーあぁ…全くもう…←←)
セル「………(ヤンデレっぽくなった兄の様子を見ていたが指を鳴らしてある為にわざと今丁度眠りから起きた元の宇宙人に戻ったフリーザの兄の腕の中に戻して「……何故フリーザが居なくなろうとしたが…考えてみるんだな……ああ、それと……フリーザの唇、甘くて美味しかったぞ」と最後はニヤリと笑ってそういっては瞬間移動で消えて)」
……んー……、…!!(丁度眠りから目を覚ましてそっと上を見れば兄の姿に、ハッとした表情になり)
(そんなセルさん!!あるためにヤンデレフリーザ様をクウラ様の元に戻します!!爆弾発言を残して←そしてそんなクウラよきと思ってる私は…変人だろうね←←真弓ちゃん……!!!(思わず笑ってしまい)ほんとにそれねー……出生時の取り違えとかなんとかで…←←)
クウラ「……アア、オマエモヒトガワルイナ…イヤ、宇宙ジンガ…カ?←(小首をかしげながら呟くも内心"あいつ、自分の細胞にキスしたってことになるんだよな?まあかなり強引に考えると…だが。"と呟きながら目を覚ましたフリーザ様をみて)…起きたか、おはようフリーザ…」
中(OKおけつ!大丈夫よ!!!← 爆弾発言を聞いてどこかで星がひとつ壊れたとかなんとか…←ま…??でも他の人に誤解されないか心配……どうかクウラ様を嫌いにならないでっ…!!!←真弓ちゃんなのよ…!!!おかしいかもだけど!←←そうそう!それでね…全く酷い話だ←←)
………あれ、兄さん……えーっと…気付いたらセルさんの所に居て……それで…(兄の姿を見て驚いた表情をするも記憶を辿ろうと兄から視線を外して思い出すようにするもふとセルに直接唇にキスをされた事を思い出したのかそっと自身の唇を人差し指で撫でるようにして「…セルさん」とポツリと呟き)
(ありがとうね…!!!ヤンデレクウラ様?の前で唇に触れてセルさんの名前を呟いちゃうフリーザ様……。マジマジ…私今のヤンデレクウラ様よきと思ってるんだよね…ガチで……。←←あはは…大丈夫だとは思うけどね…(苦笑いして)真弓ちゃん……いいね←(ボソッ)よねよね……それでキン肉星の次期王の座をかけた王位争奪が始まるんだよね…←←)
クウラ「ふむふむ、成る程な。(山ほど聞きたいことはあるが取りあえずここはフリーザ様の話を大人しく聞いていたが呟きを聞けば表現こそ変えないもの内心嫉妬で溢れそうになっていて…。そのままフリーザ様の唇にキスをしようとし)」
中(いえいえー!!!そしてポーカーフェイスのままキスしようとする嫉妬クウラさん←(ロルが分かりにくかったらすまん…!!!) マジスかよ…こんなクウラ様でえーんのかー…なんて思ったけど大丈夫ならよかった← いいでしょ…?真弓ちゃん…委員長かろは真弓クンって呼ばれてるのよパパ…←← そうだよー…!!!確かキン肉マンを王にするのを阻止するために神達が邪魔して…って感じかしらね←)
……まさか、キスまでして…舌までいれてくるとは……って、兄さん…?(その時のセルからのキスを思い出して恥ずかしさから頬がほんのりと赤くなり片手で頭を抱えるがふと兄の顔が近いことに気付けば薄半開きの口のまま思わず兄の名前を呼んでいて)
(あらあらぁ…←(全然問題なし!大丈夫よ!)実はセルさんが去り際に"甘い"と言ったのはフリーザ様にDキスをしていたからと言う事実…←←ぜーんぜん大丈夫…問題なしよ←(親指ぐっ←)真弓ちゃん……真弓クン……何それ、可愛いんだけど……パパ。だよね!!確かそんな感じだったよね!!キン肉マンの火事場のクソ力を恐れたからだったような気がするよ…←)
クウラ「…ああ、ようやく気がついたか、すまないね、フリーザ…離さないと言ったのに離してしまって…(ハァァ、と顔を離してからため息をつくも言葉を聞いてチッ、と出来るだけ聞こえないように舌打ちをして)」
中(らぁ←←(ありがとー…!)あらま!!!やだ!やだすごい!← ありがとー…!かわいいっしょ…?アニメだと委員長と真弓ちゃんの喧嘩が見られるよ←← うんうん!あっ、そうかそうか!それか!それでか!思い出した!←←)
トピック検索 |