外 / 資 / 系 2020-08-28 04:20:27 |
通報 |
もちろん。z/mにやったら全部あげるよ。…何欲しい?( 悪戯顔でにまにま / 唇つん )それはめちゃくちゃ心強いわぁ…これで怒られずに済、んんッ!…確かにこういう嘘はつかへんよねz/m。…もし途中で俺のこと捨てたら地の果てまで追いかけるからね。( 冗談交じりにふは、 )
あ、ごめんつい…もう、急に脅かさんでやぁ…心臓痛いわ…。( 手パッと離し / 心臓落ち着けるよう胸元ぽんぽん )
うわ、意地悪い顔しとるで……。んーーんーーー、せやなぁ。今はー……、d/先/生のちゅーが欲しいわ。( ちら、 )……………。やっぱりサボってたんやな…。まあ、いつもの事やしわかってたけど。ん、ひひ!d/先/生が言うとほんまにしそうで怖いわぁ。ま、黙っていなくなるなんて事せえへんけど。…d/先/生も、ぽいって俺のこと捨てんでな…?( 眉下げつつ、ちらりと顔見上げて )
ぷは、ッ。…え、…エッ。俺が悪いん、これ??結婚式の真似事しただけやーん、これぐらいええやろー。( ぶーぶー、 / 不満げにブーイング、 )
んー、d/先/生、眠い??眠いんやったら、俺も一緒に寝ようかなー思っとるんやけど。
そんなんお安い御用やわ。…ン、( ふ、 / 唇へ優しくちゅ )……ゴメンナサイ…と、t/n/t/nには言わんといてぇ…?捨てるわけないやん、ずっとずーっと大切に仕舞っとくつもりやで?こちとら。……俺ばり重いやろ?嫌になった?( くふふ )
ええけど、ええけどさ…!心の準備出来てへん…話を振ったのは俺やけども…。…でもz/mむっちゃ綺麗やった…。( ぼそぼそ / 顔ふい… )
んー…せやなぁ…名残惜しいけどそろそろ寝ようかなー…ちょっとだけだけど眠気きたし…。z/mは?ちゃんと寝れそう?( 目ぐし、 )今日もこんな時間までありがとね、めちゃくちゃ楽しかった。また明日も喋ろ…ね…んん…、( 布団潜り込みすよ… )
ん、…ふ、ふ。ありがとうな。俺な、d/先/生とのちゅー、好きやで。( にへら、 / 頬緩めて )ご飯奢ってくれるし、今回は言わんわ。…んー、ほんま。やればできるんやけどなぁ…d/先/生。んーん、ぜんぜん!重いのは俺やって同じやし。んふふ、ならちゃーんと大事に仕舞っとってな、鍵も閉めて。( くふくふ、 )
!、…ほ、ほんま?……ふ、ふ。嬉しいわぁ、ありがとうな。( 照れ臭そうに笑って、 )
ん。俺も眠くなってきとるから、大丈夫やで、( うとうと、 )おん、俺もめっちゃ楽しかったで、…おやすみ、d/せんせー。また明日、な( 隣にもぞもぞ潜り込み、 / …すやぁ、 )
ん~……、( もぞもぞ / 隣にいる相手ぎゅううと抱きしめ )……z/m…飯何がええ…?まだ要らん…?まだ寝とく…?( 背中に顔ぐりぐり押し付け )
んむ、……飯、…でも眠い、……いや、やっぱ飯やなぁ…( 腹の虫ぐぅ、 / 目ごしごし )でも、d/せんせーと、このまんまダラダラしてたいわ、~…( 大欠伸ひとつ、 )
飯ね、りょーかい。( 頬ちゅ / ベッドから降りようと身を起こし )……そんなこと言わんとって…離れたくなくなるやん…。( 再び横になるとぎゅむ )
んふふ、じゃあもうちょっとイチャイチャしてから飯にしよや。( くるり、と体を向け直してぎゅう、 )d/せんせ、今日もよお寝れた?( 頬すりすり、 )
ええのぉ…?じゃあ遠慮なくイチャイチャする。…ふふ、起きたらz/mが目の前におるとか幸せすぎるやろ…。( 髪に手を伸ばしさらりと撫で )寝れた。めちゃくちゃ質のいい睡眠がとれた。z/mは?途中起きんかった?( 頭ぽふ、 )
んふふ、俺も。好きな奴とこうやってベッドの中でだらだらするの、めっちゃ幸せやし最高の過ごし方やわ、( すりすり、掌に擦り寄って )ん!俺もちゃーんと寝れたで。朝までぐっすりやったわ!( 鼻先にちゅ、 )
好きな奴、ってなんか照れくさいね。…はー、今めっちゃ贅沢しとるわ…z/mええ匂いするし…。( ふへ / 首筋に顔埋めすんすん )ん、よろしい。そんないい子にはちゅーしてあげよう。( 頬ちゅ / くすくす )
そうなん?あれだけ、俺に向かって好き好き連呼しとるのに?ン、ふふ。擽ったいわぁ。んー…d/せんせーって匂いフェチなん?( くふくふ、 / 頭撫で撫で )ん!やったぜ!、ふふ。もっとちゅーしてやー、なんて。( 下から見上げて首傾げ、おねだりポーズ )
いや、そうなんやけどぉ…好きな奴って言われるとz/mに好かれてるんやなぁって、実感が湧くって言うかなんていうか…。んーん?なんかz/mの匂い好きなんだよね、甘い匂いする。( 思わずかぷ、 )ええよぉ。いっぱいちゅーしたる。( むふ / 唇にちゅう )
ただーいま。今日外涼しかったからつい肉まん買うてもうた。…食べる?( 肉まんもぐ )
ふーん。なら、これからもっとそう伝えれる様に頑張るわ!!ン、っ……甘い匂いがするん??んー、なんでやろ…シャンプーって事もないやろし。( ぴく、 / うむむと唸り )ん、…ふふ。d/せんせーとキスするの好きやで。( ほわほわ、 )
おっかえりー!…!!!!いる!( 目きらっきら、 / んあ、と口開けて待機 )
あれかなぁ、好きすぎるあまり俺色々麻痺してるのかもしれへん。z/mの唇は美味しく感じるし。( 顎に指添えうーむ )ほんと?俺もz/mとちゅーするの好き。なんか…上手く言えへんけど幸せーって感じすんねんな。( ふへ )
ん。……どう?おいしい?( 肉まんぐい、と口に押し付け )
ほーん、そうなんや。あー…あれや、食べたくなるぐらい可愛い、みたいな感じなんかもな。へぇ、俺、d/先/生からしたら美味しいんやな。( ふむ、 )その感じ俺もわかるで!キスすると幸せが分泌してくる感じやねん。もちろん、それはd/せんせー相手だからやろうけど。( ぎゅう、! )
ん!( ぱくり、 / もっもっ、 )…!!、美味しいで!!やっぱり肉まんはどの季節でも美味しいなぁ!( くふくふ、 )
あ、そうかもしれへん。なんかそれしっくりきた。可愛すぎて食いたくなるって本当にあるんやなぁ…。( 顔ずい )俺以外の子とちゅーせんとってな?妬けちゃうから。z/mに幸せあげるんは俺だけでええと思うねん。( 真顔でさらり )
でも真夏ーって時は中々手出せないよね。…そうそう今日めちゃくちゃ涼しくてさ、月も綺麗で。z/mに月見せたかってんけどスマホやと全っ然綺麗に撮れへんわ。( スマホの画面見せ / 唇尖らせむう )
ほんまに。そんな現象あったんやなぁ。…んー、俺、d/先/生になら食べられてもええで??( こてり、首傾げて )あったりまえやん!d/せんせー以外とキスなんてしとうないし!……………。…あ゛ーー!!なんっでカッコいい顔でそんなカッコイイこと言うん!?( フードがばッ、自分の顔隠して )
それは確かに。肉まんは寒くなってきた季節が一番美味しいわ。そうやったん??スマホで月とか取るん難しいよなぁ。どーしてもぼやけてもうて。( スマホ覗き込みつつ、ぴとりと体寄せて )
……そんじゃあ遠慮なく。据え膳食わぬは男の恥、ってね。( にやりと口元歪め / とん、と相手の胸元を押しベッドへ押し倒すと上から覆い被さり喉仏がぶっ! )こういうのはちゃんと言っとかないとね。後々後悔するの嫌やし……なん、照れてるん?z/mさん。( 覗き込もうと顔ひょいっ )
そうなんだよねえ…本当に綺麗やったからz/mに見せたかった…、…ん?どした?寒い?( しゅん / 引っ付く彼にくすくす )
っ、い゛ッ……( びく、ッ! / きゅ、とシーツ握りしめて )う゛~………、顔熱い……。な、なん、なんでそんなにd/せんせ、カッコいいん??狡い~………、好き~………( ぐい、 / より深くフード被って )
んふふ、なら月が綺麗な時にベランダでお月見しよーや!そんときには一緒に月見れるで?んー、ん。何となくくっつきたかっただけ。d/せんせーにくっついとると安心するねん。( べったり、くっつき虫 )
トピック検索 |