外 / 資 / 系 2020-08-28 04:20:27 |
通報 |
………s/h/pくんこそ、俺にめちゃくちゃ甘いと思うけどな。そんな甘くて蕩けた声、一緒にいる時しか聞かへん。…………ま、まぁ、俺しかその声聞けへんってのはめっちゃ嬉しいんやけど。( ぼそ、 )…ん?そうかぁ?確かに俺がs/h/pくんに甘い自覚はあるんやけど、他の奴らにも甘いかと言われたら~…あんまり無いんやけど。( ふむ、 / 傍の存在に、こてんと体預けつつ、 )……あ、そこは俺じゃないんやな。…いやいや馬鹿にしてんとちゃうぞ!?…………まあ、これでも長く一緒にあるから理解してるつもりやけどさぁ。( 細々、 )……んは、!せやなぁ、s/h/pくんが食べさせてくれたのもあるし、一緒に食べてるから尚更美味いんやろなぁ ( くふくふ、 / ちゅ、と頬に口付けて )
それはなぁ~~…。仕事せんと生きていけへんから、宝くじで大当たりを引き当てるまでは働かんとあかんやろなぁ。( 傍に座り込めば、髪を梳かすように頭撫で撫で )おん、出したで~。お陰で俺は炬燵から出られへんくなっとるわ。いやぁ、相変わらず炬燵の魔力は凄いわぁ~。
え、そんなだらしない声出してました?……しゃあないですよ好きな人の傍にいるんですから。だらしない声の一つや二つ出ますって…。( 恥ずかしげに口元手で抑え目ふよ~ )あれ、じゃあ無意識ってことっすか。それもそれでタチ悪いっすね…いやいいんですけど。いいんすけど、………。( 何か言いたげな顔でじい… )……なんでそんな不服そうなんすか。いいじゃないですか、もっと俺のこと知ってくださいよ。俺で頭いっぱいになるの嫌?( くすくす )r/b/rさんの地獄耳…、……なんかプリンに嫉妬したみたいで嫌やわ…。( 唇尖らせぶつぶつ )
ですよね~~。……はあ…r/b/rさん俺を癒して、( 寝返りを打ち相手の方を向けばすり、と擦り寄り )ええな炬燵…出れなくなるのが嫌やからまだ出してないんすよ。炬燵の中で寝たらダメですからね、風邪引くし脱水症状にもなりますし。
んふ、だらしないとは思わへんで?s/h/pくんのその声、俺普通に好きやしな。嗚呼、ほんま俺のこと好きなんやなぁってわかる声やし。( くふくふ )ん?…なんやその、何か言いたげな目は。…だーって自覚してへんのやからしゃーないやん。( 唇尖らせて )いやいや!嫌じゃないけど、……s/h/pくんのこと考えすぎて、こう…どんどんs/h/pくんに夢中になってまうなぁって思ってな?( 恥ずかしげに視線ふよ )ん、ふふ。普段は涼しい顔しとるのに、こんな可愛ええ嫉妬もするんやなぁ。……ふふ、ほんまかわええなぁ。( 目尻を下げて、ゆるり口元に笑み浮かべて )
おん、ええで~。…まあ、こんな俺で癒しになるんやったらええんやけど。( 体屈めて、ちゅとこめかみに口付け落として )…うぐ、…………や、わかっとるんやで?炬燵で寝るのはアカンってのは。でも、でもなぁ。暖かすぎてついうとうとしてまうんや……。
全くもってその通りなんですけどそんなにわかり易く声色に滲み出てるの普通に恥ずかしいっすわ…まあr/b/rさんが好きって言ってくれるからまだええですけど。( むぐ… )……べつに、何も言ってないじゃないですか…ええことですよ、誰に対しても優しいというのは。俺はr/b/rさんのそういうとこにも惚れてますし。( むす / 顔ふい )全然大歓迎ですよ俺は。もっと夢中になって?なんなら俺のことだけを考えててください。( 嬉しそうに表情ゆる )嫉妬してないです!そんな俺がプリンなんぞに嫉妬するほど器が小さいわけ……そんな甘ったるい声で可愛いって言わんでください…。( 頬じわ、 / 腕で顔隠し )
……めっちゃ癒される、それ。もっとして。あと口がいい、( 相手の首に腕回しぐい、とこちらに引き寄せ / じいっと期待の眼差しで見上げ )まあ分かりますけどね。炬燵で寝るの気持ちいいし。……じゃあ俺が起こしてあげるんで炬燵に入れてください。…いや別に炬燵の中でイチャイチャしまくろうなんて思ってないですよ?これっぽっちも。ええ。
そお?……あー、でもほんま。別の前のやつでは、そのー…今さっきみたいな声はやめてな?他の奴の前でもそんな声しとったら流石に妬いてまうから。( 頬掻きつつ、にへらと )って言いつつ、顔がむすーってなっとるで?んは、安心してや。本当に甘やかしたりしとるんはs/h/pくんだけやから。( 頬つんつん、 )う゛、…めっちゃ嬉しそうな顔するやん…。んん、ならずっとs/h/pくんのこと考えるわ!( すすす、 / ぴとりと体くっつけて )んふふ、そんな声しとった?でも本当やで~。ほんまかわええもん、今のs/h/pくん。( くすくす、耳元で笑い )
甘えたさんやなぁ。ほんま、猫みたいやわ。( 少し躊躇いつつも、ちゅ、ちゅと何度か唇に口付け重ねて )s/h/pくん、それなは。イチャイチャしたいって言ってるようなもんやで??………まあ、ええけど。でも、炬燵のなかでイチャイチャしとったらすぐ暑くなりそうやなぁ。
する訳ないじゃないですか。俺の好きな人はr/b/rさんだけなので。ていうか妬いてくれるんですね。…嬉しいです。( ふ、 )……ほんまですよね?嘘やったら俺の部屋に閉じ込めますからね。……ほんまに。( 双眸細めじ、 )!、…是非そうしてください。…ん、r/b/rさん暖かい…ねえr/b/rさん。ハグしよハグ。( 両手バッと広げにまにま )う、擽ったいです……絶対からかってるでしょr/b/rさん。可愛い人に可愛いっていわれてもなぁ…。( ぴく / 片頬するりと撫で )
ん…ふふっ、誰が猫や。猫はこんなことしませんよ、( 唇につぅッと舌這わせ )エッ。…てかええんや。いいじゃないですか、寒いよりはマシでしょ。心も身体も暖かくしてあげますよ。
そりゃあ~………、好きな人なんやからふつーに妬いてまうやろ。( ぷすぅ、と頬膨らませて )おぉ…急に物騒。んは、嘘ついてへんから安心してや~。まあ別に、s/h/pくんにやったら閉じ込められたところで嫌じゃないけどな。( んふ、 )エッ、…いや、うん。別にええけどぉ~………。( 視線ふよふよ、/ すすすと近づいては抱きついて )え~?別に揶揄ってへんって~。…はぁ?俺は可愛くないですぅ~~。( 撫でる掌、すりすりと頬擦り寄せて )
っ、…そ、れもそうやなぁ。猫はここまでせえへんわ~。( びくッ、 / そろりと僅かに赤み加えた顔引いて )?逆に駄目じゃない理由が見当たらへんやんか。…ふは、それとそうやなぁ。じゃあ冬の間はs/h/pくんにしっかりとあっためてもらうわ。
好きな人かぁ…いやー嬉しいっすわその“ 好きな人 ”っていうの。…r/b/rさん俺のこと好き?( さりげなく好きと言わせるように誘導 / 頬つん )……そういうのは冗談でも言わない方がいいですよ。馬鹿みたいに真に受けてやりかねない輩とかもいるんですから。…俺とかね。( ハハハ、 )なんですか不満ですか。ハグよりキスの方がいい?( ぎゅううっ / くすくす )可愛いですよ。身長は勿論ですけど仕草とか声とか、あとこうやって触ってもちゃんと受け入れてくれるとことか。( 頬ちゅ )
でしょ。…ん、お陰様で元気が出ましたわ。r/b/rさんも仕事嫌になったら言ってくださいね。沢山キスしてあげますよ。( にや )任せてください、嫌という程暖めてあげますよ。鍋も食べましょうね。……あ。ていうかハロウィンもうすぐじゃないですかr/b/rさん。何着てくれるんですか?
あ、たりまえやろ!…す、好きやで、めっちゃ。( 頬染めつつ、もごもごと )んー?…べっつに冗談でも何でもなく、本気なんやけどなぁ。( むすぅ )ハグが嫌とかやなくて、恥ずいだけ…というか。…んん、頼んだらキスもしてくれるん? ( ぎゅうぎゅう、 / ちらり、 )っ、…わ、わかったからそれ以上は言わんとって~………。( ふい、 )
お、それなら良かったわ!……あ~…、お願いしたら窒息死するほどキスされそーやなぁ…( んは、 )ええなぁ、そろそろ鍋が恋しくなる季節やなぁ。…えっっっ、もう仮装する前提なん???…えぇ~~…別に似合うもんないと思うでー?
うっわ…すんませんr/b/rさん…めっちゃ空けてもうた…。( 恐る恐る部屋に入り辺りきょろきょろ )仕事があと少しで一区切りつきそうなので落ち着き次第すぐ返事返します。…待たせてばかりですみません…。( しょも、 )あのぉ…お詫びと言ってはなんですけどこれ、あげます。ししゃもねこのぬいぐるみ。( ベッドにぽす、とぬいぐるみ置いて )
最近ほんま寒いんで身体にだけは気をつけてください。………、…r/b/rさんと一緒に鍋食べたい…。( 本音ぽろ、 / 静かに部屋から退出 )
あらら、最近顔みぃひんなぁって思っとったけど、繁忙期なんやねぇ。俺のことは取り敢えず置いといてええから、落ち着いたらまたおいでや。そんときにまた沢山話そうな。( んふふ、 )…ん~?…あー、これ、あれやん。s/h/pくんのブ/ロ/マ/ガの影響であっという間に売り切れた奴。…はぇ?、よお見ると結構かわええなぁ。あのs/h/pくんが大絶賛するわけやわ。んじゃ、貰ったもんはしょうがないんでね、s/h/pくんの代わりとして使わせてもらいまーす!( ししゃもねこと、いつの日にか貰った猫のぬいぐるみ抱えてベッドの上にごろーん、 / ぎゅう )
……………ん~…、s/h/pくん何鍋がすきなんやろ。……ま、俺は先輩方と違って優しい後輩クンなんで、s/h/pくんの為に鍋でも用意してやるかぁ!( いそいそ、 )
……。……c/i/ー/n/oがおる…。( 帰宅するなりベッドへ寝転がる相手じいい… / 凝視 )ししゃもねこ可愛ええやろ?…ちょ、俺も入れて。ぬいぐるみばっか狡いわ。( ぐいぐい隣に潜り込もうとして )
優しい優しい後輩さん、俺もつ鍋が食べたいっす。作ってや。それかコスプレして、猫の。( かぼちゃのタルトが入った箱机に置き / 期待の眼差しで見つめ )ハッピーハロウィンc/i/ー/n/oさん。……すみません、普通に遅刻しました。今日は月が綺麗ですね、……てなわけでイタズラしてええ?
…ん?…あ、おっかえり~、s/h/pくん。仕事お疲れ様やなぁ。( にへら、 / 手ひらり )ぷ、っ。あっれ~?なんや、ぬいぐるみに嫉妬しとるんー?かわええなぁs/h/pくんは、ほんま!ほら、抱き締めたるからおいで~。( ぬいぐるみごと、ぎゅう! )
もつ鍋?ええよ~。頑張って作るわ。…えぇー、猫のコスプレは俺よりs/h/pくんの方が似合うと思うで?俺、猫って感じのキャラやないやん。( こてり、首を傾げつつ )いやいや、俺も返事するの遅れてもうたから、大丈夫大丈夫。心がハロウィンやったら過ぎててもハロウィンやろ!!な?…あー、そういえば今日満月やっけ?ふーん、何々?s/h/pくんは狼にでもなって、俺に悪戯すんの?まあ、ええで悪戯しても!……あ、でも優しいのにしてな??
ほんっまに疲れた…こう毎日忙しいと次の日仕事行くの躊躇われるんやけど。( ぶつくさ文句垂れ )うるさい…嫉妬してへんし……ん、待って、ぬいぐるみと一緒くたにされるのなんか…なんか嫌やわ。( もぞもぞ / ぬいぐるみを引き抜き枕元へぽいッ! )
優しい俺の後輩さんは何でもやってくれるんでしょ?俺見たいなぁ…猫ちゃんになったc/i/ー/n/oさん。( スッ…とどこからか猫耳カチューシャを取り出し )心がハロウィンなら?過ぎててもハロウィン?じゃあ常にハロウィンですね俺は。できることなら毎日c/i/ー/n/oさんにイタズラしたいし。…据え膳食わぬはってやつやん。ええよ、優しいのにしたるわ。( ちゅ、と口付け落とした後ぬるりと舌を咥内へ滑り込ませて )
いや、ほんまお疲れ様やねぇ~。そんなお仕事頑張って偉いs/h/pくんにはご褒美あげてもええかなぁ~!…なーんて!( 頭ぽふぽふ )いやそれを妬いたるって言うんや、で………あーーーーっ!!!ししゃもねことぴ/ー/く/んがぁ~~……。( よよよ、 / ぬいぐるみの方に手伸ばし )
確かに俺は優しい後輩やで?うん。でもな、それはs/h/pくんの方が似合うと思うねんなぁ~……。と、いうかどっから取り出してきたんやそれ。( 冷や汗たらり、 / 静かに後退り )ほー……、s/h/pくんは毎日がハロウィンなん?頭ん中お花畑やん。つか、ほぼ後半が本音やん。いやや~~~…s/h/pくんにいじめられてまう~~。……ん、( 口付けを甘受、 / 悪戯心で侵入してきた舌先をかぷり、甘噛み )
ほう。…因みにめっちゃ期待するけどええ?俺ほんまに死ぬ気で頑張ったんすよ仕事……もうそりゃあ血反吐吐くくらい…まあこれは嘘やけど。ち/のさんがご褒美くれたら俺もっと頑張れるわ…。( 撫でる手にぐいぐい頭押し付け / 控えめにちらちらり )はァ~?ぴ/ー/く/んは俺やろ。俺よりぬいぐるみの方が好きなの?浮気やない?それ。( ぬいぐるみの方へと伸ばされた相手の手を握ればぎゅっと恋人繋ぎして / じと… )
これ?あーまあ、…ね?いや俺こういうの付けるキャラじゃないの分かってるでしょ。ええから一遍つけてみ?( もごもご言葉濁し / じり…と相手を壁に追い詰め )ん、っ……、ッは…誰が頭ん中お花畑やって?ほんまにいじめ倒しますよ。( ぞく、 / 舌ぢゅッと吸い上げた後口を離すと相手の背中にツーっと指滑らし )
う~~ん……、せやなぁ。なら、ポッキーゲームでもする???ほら世間的には今日はポッキーの日らしいし!これやったらご褒美にもなりそうやしさ~!…ほらほら、s/h/pくん!…ん!( ちゃっかりとチョコ部分の方を咥えつつ、ずいと反対側差し出して )…っ、ぷ!!いやいや、じょーだんやって、冗談!!俺の一番はお前に決まっとるやろ~?ほら機嫌直して。( 恋人繋ぎで結ばれた掌、ちゅと指先に口づけ落としてちらり )
まあまあまあ!落ち着けって、な??よお考えてみ!俺のキャラでもないやろ?( とん、と壁に背中くっつけ / 冷や汗だらだら )ン、ッ………、は、…ぁッ、…いやいやごめんて!s/h/pくんのそのいじめ倒す発言はほんま洒落にならへんから…!( びく、ッ / 吐息溢し、ちらりと )
( 音を立てないように扉をそっと開け静かに辺りきょろきょろ… )ち、c/iーn/o…おる…?めっちゃ空けてもうてごめん…。……ポッキーゲーム普通にしたかったし鍋も食べたかったし結局お前のコスプレ姿見れてへんし…はぁあ…もー最悪やな、俺…。( 机に肘をつき頭を抱え )これやからフラれるんやわって言われても言い返せへんわ…。もう愛想尽かされたかもしれへんけどお前の帰りとか、待っててもええ…かなぁ…。
ふ、ぁあ~……ねっむ、ぅ~……───は、え、兄さん!?( 目ぱちくり、/ 眠気吹き飛んだ )や、めっちゃおるけど~~……。は~~~…、別にそれぐらい今からでも出来るでしょ!鍋やって今から作るから炬燵で一緒につつこうや。ポッキーゲームやって、ポッキーさえあれば出来るし。コスプレは~~……まあ、今回はやったってもええわ!…だからそんなにしょげないでやぁ…( 後ろからぎゅむ、 / 頭の上にちゅ )愛想とか尽かしてへんし、…未練たらしく毎日ここ覗いてたぐらいやで??女々しいやろ?笑ってもええで。…だから、これからも待っててもらわへんと困るんですけど??
……はっ?え?c/iーn/o…?うそ、こんな早くに会えるとは思わんかった…夢…?( ぽかん / 思わず頬抓り )普通に痛い…夢やないわ…、……俺がそんな我儘言っていいの…?俺お前のこと待たせたんだよ、言えるわけない…。( 後ろ振り返りぎゅううッ )ま、いにち…?…いや、いやいや笑わへんよ、…ていうかちょっと嬉しいって思うてもうた…。あの、c/iーn/o…怒ってええんやで…?なんなら俺頬差し出すつもりで来たんです、ケド…。( ちらちら… )
トピック検索 |