外 / 資 / 系 2020-08-28 04:20:27 |
通報 |
ん、…( 歯型付けるように強めにがぶがぶ / シーツ握る相手の手するりと取り恋人繋ぎぎゅ )ありがと、かっこいいなんてそんな言われないからふつーに嬉しい。…俺も好きやで。いっちゃん好き。愛してる。( フードの中に顔を入れ唇ちゅ、 )
あ!じゃあ月見バーガー食べながらお月見しよ。約束ね?俺月見バーガー買ってくるから。…ふふ、可愛ええなぁ…暑ない?大丈夫?( 頭わしゃしゃ! )
ッん、…ふ、( びくり、 / ぎゅうと手を握り返して )……… ~~~ッ!!ほんま、そういうとこやぞ!!俺も好き!!!( ぼぼ、顔真っ赤 / がばっ、と首に腕回しつつ抱きついて )
お!ええやん、ええやん!!おん、約束な!楽しみにしとくわ!!へーきへーき!春夏秋冬、俺はd/せんせーにくっつくから!暑さとか関係ない!( どや、 )
…ッは…z/m…綺麗に付いたで、歯型。( ぷは、と口離し / 歯型つーッと指先でなぞり )えへへ、z/mさん耳まで真っ赤やん。身体もあっついし。…ほんまかわえ…。( ぎゅうう / 背中なでなで )
んふ、春夏秋冬くっつくのぉ?ええけど…いや、待って、今俺煙草臭いやろ?さっき吸ってもうたし、…やっぱだめ…。( 離れるようにススス… )
ン…ッ、……ふふ、なんか所有の証みたいやな。こうやって、痕付けてもらうんな、俺好きやで。( ぴく、 / くふくふ、と笑い )ヴ~~~………、d/せんせーのせいやからな!( ぎゅうう、 / ぐりぐりと顔埋め )
えぇ、なんでなん??確かに俺、煙草の匂い苦手やけど…、d/せんせからする煙草の匂いは好きやで?……だめなん?( しょぼ、 )
あ゛?……すまん、寝落ちてもうたぁ…。昨日、d/せんせちゃんと寝れん??
ッハ!!!やべっ、寝過ぎたッ!( ガバッ! / バタバタ )おはよz/m、よう寝れた?寝落ちは全然大丈夫やで。俺もあの後すーって寝たから。( ふは )俺は寝過ぎなくらい寝てもうたわ…遅刻するぅ…ごめんz/mもう行ってくるわ!( 菓子パン咥えもごもご )
お、おん。俺もちゃんと寝れたで!、…お、おぉ。大変やな、d/先/生。ん、いってら~!気ぃつけてな!( 手フリフリ、 )
…うーん。せやなぁ。ちょっと俺も買いモン行ってこよ。( よいしょ、 / 腰を上げて )
俺もこうやって跡付けんの好き。コイツ俺のです!って皆にアピールできるやん?( ふふん )ぐえ、…んふふ、俺なんもしとらんやん。ぞ/ー/むぅ、こっち見てやぁ。( むふむふ )
…いや、そのぉ…やっぱり気になるやん…?好きな人やから……う、だめじゃ、ないです…。( ぼそぼそ )
ただいま!お昼慌ただしくしちゃってごめんね…?てか聞いてよ今日雨凄くって…あ!z/m買い物行ったん?何買ったの?( 机の上にある袋勝手に見ようとし )
ふひひ、せやなぁ!なんだかんだ、d/先/生って独占欲強いんやなぁ。前もぴ/ー/く/んに妬いとったし。( じぃ、 )う~……なんで普段は屑なのにこういう時はカッコいいん…??( ちら、 )
ん!ならええわ、( ふんふん、 / 満足げに再び身体寄せて )俺、下手な香水の匂いよりは煙草の匂いの方が好きやで。d/せんせーの匂いやって安心する。
ん、お帰り~!( ぱっ! )せやったん?雨大丈夫やった?ん、ええで。元々d/先/生に上げるつもりで買いに行ったしな!!…ほら、これあげるわ。( 深い青色をしたジッポライターを差し出して、 )
せやで、俺本気の子には独占欲強いよ。…それは、…俺おるのにぴ/ー/く/ん頼ろうとしたz/mが悪い……。( 拗ねるようにむすゥ… )屑って言わんとってえ…否定せんけど…そりゃ、大好きな子の前では格好つけたいやん?……もしかして惚れてもうた?( にひひっ )
確かに鼻に合わない香水きッついもんなぁ…俺煙草控えようかな。z/mの為に。…多分すぐ挫折すると思うけど。( もぞ、 )
靴とズボンぐしょぐしょになってもうた~、最悪ー。……んえ?俺に??今日なんかの日やったっけ…ってこれ無茶苦茶かっこええやん!!え?ほんまに貰ってええの?( ライターと相手を交互に見、 )
んふふ、そか。d/先/生にとって俺は本気の相手なんやなぁ!あれは、最初にd/先/生が意地悪してきたからやろ?寝よーって言ってるのに、迷うふりして( ぷく、 / 頬膨らませて )あ、否定せんのんや。んーん!既に惚れとる!!( ぎゅうう、! )
えっ、d/せんせー煙草控えれるん…???あんなにスパスパ吸っとるのに??…うーん、よく聞くのは飴とか舐めとくとかやけど。…あー、あとはキスとか!( ちら、 )
んぇ、風邪ひかんように気ぃつけてや?いや、なーんもない普通の日やで!!…うーん、いや。普段d/せんせから色んなもん貰っとるけど、俺、何もあげてないなぁって思ったん。だから、それはいつものお返しや!( はにかむように笑って、 )
当たり前やん、めちゃくちゃ本気やで?知っとった?………だって…意地悪したかったんだもん…でも浮気はあかんやろ…浮気は…俺がおるのに…。( すんすん… )うはは、それは光栄だね。…z/mさん苦しいわぁ、内臓口から出てまう。( けらけら )
やろうと思えば…やりたくないけど…飴ちゃんかぁ…うーん……ん?…キス?……ほーーーん…?( 自分の唇いじいじ / にま )
へーきへーき、まだ冬やないし。あ、なるほど。…別に気にせんでええのに、俺が勝手にあげてるだけやし…でもありがとうな?すっごい嬉しい。( 頬緩めふへ )
んー……知らんかった!だって、そうは言ってもらったこと無い気ぃするねん。あ~……そ、それは悪かったって。浮気せんし、d/せんせしか見てへんから、…な? ( 唇ちゅ、 / ちら、 )あ、すまん。内臓飛び出すんは俺も困るわ。…んふふ、好きやでd/せーんせ。( 頬すりすり、 )
おん。煙草辞めると、喫煙者って口寂しくなるんやろ?で、そのときにはキスがええって話を前聞いたことあるんやけど、……試してみる??( 首傾げて、 )
ん、ならええけど。それなら俺もd/先/生にあげたくて買うてきただけやから気にせんでな!!…ん、ふふ。どーいたしまして。ライターならいつも使うやろし、俺のこと煙草吸うたびに思い出してくれそうやなって思ってん。( くふくふ、 )
あ、まじで?じゃあこれから伝えていくね、ガチで本気だってこと。…ん…わかった、からもっかいちゅーして…。( 相手の言葉に心臓きゅう、 )ふ、俺は愛してるよ。…z/mさん猫みたいやなぁ…。( 頭なでこなでこ )
せやねえ、どうしても吸えない場とかだと無意識に唇触っちゃう、……z/mがええなら試したい。( 双眸すっと細め )
傷付けたくないからあんま使えへんかも…これめっちゃ綺麗やし…ってz/m、サラッと凄いこと言うね?z/mのこと片時も忘れられへんやん。( ふはっ )
!、…んふふ。わかった、楽しみにしとるな。ふふ、ええよ。…ン、( ちゅう、と再び唇重ねて )あ、俺も愛しとるで!んー…ほんま??自分ではそうは思わへんけど、……んん、…にゃあ、なんて。( 手のひらに擦り寄り )
おん!ええで。キスで煙草控える手伝いできるんやったら喜んでやるわ!役得やしな。んふふ、一緒に煙草控えれるよう頑張ろな!( くふくふ、笑って )
え、なんでや!使って欲しくて買うたのに…使わへんかったら勿体ないやんけ!ん、そうか?思ってること言っただけやで?……ひひ、ずーっと俺のこと想っててや。( 双眸細め、ゆるりと口元笑み浮かべて )
ん…、( 目尻緩め唇ぺろ )気紛れなとこは猫そっくりやと思う。!、……もっかい言ってもらっても?( スマホスッ… )
あはっ、役得なん?なんか嬉しいわぁー。俺すぐ口寂しくなってまうから沢山キスしてな?( にやり )
そうなんだけどさー…、……分かったちゃんと使うよ…ほんまは飾っておきたいんやけど…。これ以上z/mのこと考えたら頭おかしくなってまうわ…。( 口元手で抑えぽつり、 )
ッ、…ふ、( ぴく、 / 唇かぷ、 )うーん…ほんまぁ?猫ならs/h/pくんの方が似合う気するねんな。…!!嫌や!それ録音する気やろ??断固拒否!!( ぶんぶん、首を横に振って )
ん!やって、d/せんせとキスするん好きやから。…ふふ、ええで!!沢山キスしよな。( くふくふ、 )
こういうんは使ってなんぼやろ?ん、そーして!そっちの方が俺も嬉しい。…んー…流石に俺のせいで頭おかしくなられるのは困るなぁ…( しょぼ、 )
ふぁ…んー、z/mさんゴメンもう寝るわぁ…危うく寝落ちするとこやった…。( 欠伸くあ / うとうと… )いい夢見てね、z/m。また明日。( 投げキッスちゅ )
ん、りょーかい!俺もそろそろ寝よう思っとったところやし、丁度ええな。!…ふふ、ありがとうな。d/せんせーもええ夢見てや。おやすみ!( 投げキッスお返し、! )
z/mさんまだ起きてる…?( ひょこ )大分遅なってもうたわ…ごめんね…。( おずおずと詫びのお菓子ススッ… )
こんな時間やけど腹減ってもうたからラーメンでも食おうかな。……いやカレーでもええな…。( うーむ )
ん、起きとるで~!おかえり、d/せんせ!( にぱっ )エッ、買ってきたん…??え、仕事で忙しいんはわかっとるから気にせんで良かったのに。…うーん、ちょっと寂しかったけどそこまででもないで?だから気にせんでや!ま、このお菓子は貰っとくな。ありがと!( お菓子抱えて )
俺も食べる!俺はラーメン食べたい~( ぴょこり、覗き込んで )
トピック検索 |