。 2020-08-24 18:15:44 |
通報 |
ハイキューの岩泉一だ。( きりっ / 軽く御辞儀 )今日の店番は俺なんだが…背後からの面倒な要望で特別ルールを開催するらしい。( はあ / メモ読み )
ええと…『 今日から暫くの間多数の指名( 例:及川さんと岩泉さん指名など )を受付ます 。多数指名して下さった方には特別に及川さんのキッスを送りま…冗談です 。何にもありませんが指名した二名の彼氏に取り合われたり溺愛されたり…なんてできますよ 。』だってよ。( メモポイ / ぽつ )
まあ今日は俺の気分的に創作キャラよりハイキューキャラと会話してえ気分だし募集の優遇はハイキューキャラ…もちろん創作も良いがな。( うんうん )
んじゃあ…募集開始ってところだ。
>1 指名表( 多数指名歓迎 & リゼロのオットー、ラム、レム、エミリア、昴試運転 )
>2 お持ち帰りサービス 受付中
>3 その他
募集開始
えぇと…こんばんは。( ぺこり )
ハイキューキャラが優遇ってあったから、取り敢えず私で来たんだけど…ごめんなさい、あまり似ないかも。( 眉尻下げ / ぽつ )
私じゃなくても、仁花ちゃんとか菅原なら出せるから。…ただ、似非相手が難しい場合は創作…になっちゃうけど。良かったら、検討して貰えると嬉しい。
──…と、思ったけど、先客さんがいるか。ごめんなさい、スルーしてもらって大丈夫。( ぺこ )
また機会があったら、お相手してもらえると嬉しい。
お、二名様も___( 眉上げ / 驚き )あー、どうしようか。俺的には烏野のマネさんが有難いんだが…構わないか?( きょとん / 首傾け )このトピをまだ覗いていたら…そっちから菅原さんを提供してほしいんだが…( うんうん )あと指名はどうする?
残念だが今日は終わりだな。( うんうん / 腕組 )最近ちゃんとお相手できてねぇし…明日は頑張るか。( ぐっ )明日は俺に続いて青葉西城の…クソ川徹が接客だ。
──あっ!?( ぱちくり / 双眸瞬かせ )
今日はもう終わってるのに申し訳ないけど…悪いっ、まさか選んでくれると思ってなくて。
多分また来るから、タイミングが合えばそんときこそ宜しくってことで…!( ちらり )
お、わざわざ返事サンキューな。( へら / ぺこ )また今度来てくれや、ちゃんと御相手させていただくからな。( うんうん )
そうだ、俺は報告に来たんだが…クソ川が爆睡していて今日は店を開けれねぇらしい。( ちっ / 舌打ちのオンパレード )わりぃな、俺から謝罪させてくれ。
ふわあ…( 欠伸 )もう俺が店番の日が回って、ってもう1日過ぎてんじゃん!!!( あわわ / 察し )やばい、やばいッッ!!!岩ちゃんに殺.される…。( しゅん / さよなら自分 )ううう…今日及川さんが店番すればっっ!許してくれるよねっ!!うん!!( ぱあっ / 改め )んじゃ募集開始!!!
>1 指名表( リゼロ一部キャラ試運転+苺王子試運転 )
>2 お持ち帰りサービス 受付中
>3 その他
>募集開始
こんばんは。私は進撃の巨人よりミカサ・アッカーマン。( ぺこ )可能だったらエレンとリヴァイ兵長二人をお持ち帰りできる?一人だけだったら、リヴァイ兵長をお持ち帰りで。( そわそわと落ち着きなく )
今晩は~!( にぱ / 手を振り )うんうん。エレンくんとリヴァイくんだね、了解!それよりお嬢さん可愛いね、及川さんのカノジョに…嘘だよ、冗談だよ。( はは、 / 汗 )
んまあ!御部屋作っとくから来てよ。名前は… 『 進撃の巨人( 〆 ) 』 で良いかな?( きょとん )
今晩は、シャーロさん。( にぱ )
ええと…指名は昴くんとオットーくんだっけ?( 首傾け )
とりあえず呼んで来るね~!( にひ / ぴーす )
及川徹 → 昴 オットー
( 菜月 昴 )
指名有り難うな~、前回も来てもらったようで…。( 感謝 / ぺこり )んで創作キャラでのお相手希望か?それとも版権?( 首傾け )創作ならpfと軽い希望シチュの提出を頼む!
( オットー )
指名有り難う御座います!( 照れ )ええっと…PFの提出をお願いします!!
は~い、(緩く返事/にこっ)
名前[シャーロ]
性格[フレンドリーで緩い性格から愛想がいいと思われるタイプ。稀に天然な時がある]
容姿[赤髪のふわふわツインテに金色の猫目。服装は和服に近い感じの空色のワンピ]
こんなのでいいかなぁ……?
( 昴 )
おう、サンキューな!て言うかエミリアたん並に可愛い!( きゅん )ええとー…そうだな、あとは希望シチュとかあるか?溺愛されてる、とか。( うんうん )
( オットー )
わわ…!こんな可愛らしい雰囲気の人に僕とナツキさんなんかが釣り合うでしょうか…!( あたふた )ええっと、希望シチュとかありますか?( 首傾げ )
可愛いだなんてありがとうございます……!(嬉/照笑)
希望シチュですかぁ………溺愛がいいです、、!(にこり)それと……愛称みたいな感じでシャルって呼んで頂けると嬉しいです、!
( 昴 )
俺は可愛い子には可愛いって言える男だからな、シャルたん!( えっへん )シチュ了解!多分今日はそんなに長く相手できないけど…初回頼めるかー?( こて )オットーの返事は はしょらせて貰ったぞ。
もうこんな時間か…( お )
俺は明日エミリアたんとデートの約束があるし早寝早起きしないとだから今日は終わりだな。( ぺこり )
トピック検索 |